Моя в 2доме в чувствую себя намного спокойней если имееются денежки в копилке, никога не трачу все до последней копейки. В детстве очень любила собирать открытки и всякие фантики и считала это своим богатством
Что касается адаптации в среде то больше приспасабливаюсь сама чем меняю среду под себя.Нахожу понимание с любым человеком если он конечно мне интересен. А в еде никакой не гурман. С мамой отношения сложные ее в а в . Абсолютно разные взгляды на жизнь.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Juls
5 октября 2009 (23:16)
Lerra
Вот интересно, у нас с Вами Луна в одинаковых знаках и домах, а ощущения от них - разные. С чем это связано?
У меня нет и не было копилки, все трачу до копейки, "богатств" не было... У Вас правильная Луна по дому, а у меня - нет!
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
5 октября 2009 (23:50)
Juls , мой ASC и в 4 доме вот он меня и ограничивает по всем статьям и расслабиться не дает, а у Вас он наверно более снисходительный
Juls
5 октября 2009 (23:57)
Lerra
Смешно, но у меня тоже в 4-м доме. А Сатурну в 12-м доме до Асц - 10 градусов... До Солнца не достает, но в 4-м . Все-таки похоже очень! Хотя нет.
У Вас аСц ? И год 80-й?
У меня 78-й, в , , .
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
6 октября 2009 (00:28)
Juls так мы значит почти астроблизнецы АСЦ у меня действительно в но я 82 год, а чтоб точнее то 19.01
Де Ла Крус
"Жар-птица"
6 октября 2009 (01:23)
в 12
Тяга к уединению,погружения в себя,тайные отношения,изучение оккультного,сплошь и рядом всю сознательную жизнь.Мама очень близкий человек,с такими же интересами и паттернами поведения.Сама очень чувствительна,сострадательна,огромная боль и жалость к бездомным,страждующим,обделенным чем-либо людям.
Очень привязчива к близким,все мои близкие подруги очень добры,всегда готовы помочь,вообще хорошие отношения с женщинами любого возраста.Абсолютно верно-уединение и сон пополняют резервы энергии.
Единственное что еще не могу понять как отражается оппозиция в 12 к в7.Двойная любовная жизнь,полная тайн?Если да,то присутствует.Может у кого есть на это аспект свои представления?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 октября 2009 (02:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
в в 10. Ну что сказать про маму , тут про нее уже весь форум знает как она влияет на меня .И главное с дома выперает, а как собралась уходить говорит: нет, поживи еще с нами , подкопи денег.
Мама подруга моя, и дочка моя и мама и завуч мой и коллега.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vogue
6 октября 2009 (02:41)
в в 11 доме
Друзья занимают весомое место в моей жизни: благодаря/или во преки друзьям совершалось большинство событий в моей жизни.
Очень ценю и люблю моих друзей!!!
kananga
6 октября 2009 (07:26)
Здравствуйте Все.Хамелеон,), у меня луна в 3м доме ,в ,астрологически не знаю как обьяснить,но сходность подтверждаю,может обоюдное непонимание или разочарование(во взглядах,моральных приоритетах друг друга),а может не затруднена привязанность,а болезненная,как-то так ?
куда ум туда и ци
Annet-ka
Harem в одном лице))
6 октября 2009 (09:56)
кто просил в 5-м?
в ,управ. 1 дома.
Как чувствую??? Живу любовью,скорее-даже вечно влюбленная. Ко всему и всем,что находится рядом.
Эмоции всегда на максимуме. Очень изменчива в чувствах, перепады настроения.
Актриса по характеру.Люблю авантюры,приключения.
Слушаю свой внутренний голос.И если что-то зацепило в первые минуты общения или просмотра - то не отпущу,пока не подпитаюсь эмоционально по-максимуму.Тяжеловато-хочу я вам сказать-бывает... .
Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.