Форум на ОКУЛУС

Тема 21993, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     5 октября 2009 (23:06)

Вечер добрый всем!

Моя в 2доме в чувствую себя намного спокойней если имееются денежки в копилке, никога не трачу все до последней копейки. В детстве очень любила собирать открытки и всякие фантики и считала это своим богатством

Что касается адаптации в среде то больше приспасабливаюсь сама чем меняю среду под себя.Нахожу понимание с любым человеком если он конечно мне интересен. А в еде никакой не гурман. С мамой отношения сложные ее в а в . Абсолютно разные взгляды на жизнь.

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Juls
     5 октября 2009 (23:16)

Lerra

Вот интересно, у нас с Вами Луна в одинаковых знаках и домах, а ощущения от них - разные. С чем это связано?

У меня нет и не было копилки, все трачу до копейки, "богатств" не было... У Вас правильная Луна по дому, а у меня - нет!

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     5 октября 2009 (23:50)

Juls , мой ASC и в 4 доме вот он меня и ограничивает по всем статьям и расслабиться не дает, а у Вас он наверно более снисходительный

Juls
     5 октября 2009 (23:57)

Lerra

Смешно, но у меня тоже в 4-м доме. А Сатурну в 12-м доме до Асц - 10 градусов... До Солнца не достает, но в 4-м . Все-таки похоже очень! Хотя нет.

У Вас аСц ? И год 80-й?

У меня 78-й, в , , .

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     6 октября 2009 (00:28)

Juls так мы значит почти астроблизнецы АСЦ у меня действительно в но я 82 год, а чтоб точнее то 19.01

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     6 октября 2009 (01:23)

в 12

Тяга к уединению,погружения в себя,тайные отношения,изучение оккультного,сплошь и рядом всю сознательную жизнь.Мама очень близкий человек,с такими же интересами и паттернами поведения.Сама очень чувствительна,сострадательна,огромная боль и жалость к бездомным,страждующим,обделенным чем-либо людям.

Очень привязчива к близким,все мои близкие подруги очень добры,всегда готовы помочь,вообще хорошие отношения с женщинами любого возраста.Абсолютно верно-уединение и сон пополняют резервы энергии.

Единственное что еще не могу понять как отражается оппозиция в 12 к в7.Двойная любовная жизнь,полная тайн?Если да,то присутствует.Может у кого есть на это аспект свои представления?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 октября 2009 (02:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

в в 10. Ну что сказать про маму , тут про нее уже весь форум знает как она влияет на меня .И главное с дома выперает, а как собралась уходить говорит: нет, поживи еще с нами , подкопи денег.

Мама подруга моя, и дочка моя и мама и завуч мой и коллега.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vogue
     6 октября 2009 (02:41)

в в 11 доме

Друзья занимают весомое место в моей жизни: благодаря/или во преки друзьям совершалось большинство событий в моей жизни.

Очень ценю и люблю моих друзей!!!

kananga
     6 октября 2009 (07:26)

Здравствуйте Все.Хамелеон,), у меня луна в 3м доме ,в ,астрологически не знаю как обьяснить,но сходность подтверждаю,может обоюдное непонимание или разочарование(во взглядах,моральных приоритетах друг друга),а может не затруднена привязанность,а болезненная,как-то так ?

куда ум туда и ци
Annet-ka
Harem в одном лице))
     6 октября 2009 (09:56)

кто просил в 5-м?

в ,управ. 1 дома.

Как чувствую??? Живу любовью,скорее-даже вечно влюбленная. Ко всему и всем,что находится рядом.

Эмоции всегда на максимуме. Очень изменчива в чувствах, перепады настроения.

Актриса по характеру.Люблю авантюры,приключения.

Слушаю свой внутренний голос.И если что-то зацепило в первые минуты общения или просмотра - то не отпущу,пока не подпитаюсь эмоционально по-максимуму.Тяжеловато-хочу я вам сказать-бывает... .

Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере