в в 12 НЕТ У МЕНЯ ТЯГИ К УЕДИНЕНИЮ!!!!! Люблю друзей...а работать в одиночестве вообще не могу только если в кабинете кто то есть, особенно если со мной разговаривают...то меня просто прет))))))))) Бывает конечно хочется побыть одной...но не долго!!!! Не выношу одиночество...как то болела и 4 дня дома одна сидела .... Чуть не умерла!!!! Вот так вот.... Вообще луна у меня в соединени с АСЦ со стороны 12-го... может все-таки в 1-м а??????
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ангелочек28
6 октября 2009 (21:18)
Еще одна луна на куспиде 5дома в раке
В аппозиции к марсу в 11
В квадратуре к плутону в 7
Тригон с ураном в 8
Что могу сказать-эмоции часто зашкаливают и переполняют,да так,до трясучки рук и поднятии темпиратуры в один момент. Очень хорошо чувствую людей,практически вижу их насквозь.Могу быть очень заботлива,и этого же жду от своих мужчин и друзей!Влюбчива до безобразия.Очень жалостлива,но не сентиментальна.Обожаю праздники,не могу жить без новых впечатлений.Кстати мама у меня солнечный рак.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Laal Kholkein
6 октября 2009 (23:56)
jin
что-то не так со мной... ни одно, ни другое, ни третье. то есть приходится и в дорогу постоянно, и учиться, и быть выше некоторых, но как я все это не люблю! А , по идее, наоборот должна давать любовь к чему-то, привязанность...
в общем, слепое пятно для меня моя
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.