Форум на ОКУЛУС

Тема 21993, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 октября 2009 (10:20)

Sunik, инстинктивное стремление к крайностям, т.к. не хватает интенсивности ощущений в спокойной жизни. Потребность выйти за пределы. Умение проявлять эмоции происходит в результате кризисов, с возрастом становитесь эмоционально более открыты.

Потребность эмоционально доминировать и подавлять других - это у вас от матери.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunik
     7 октября 2009 (11:43)

jin, спасибо

Острых ощущений дествительно, всегда не хватает. А вот от излишней эмоциональности, наоборот, всю жизнь пытаюсь избавиться, учусь быть более закрытой.

Потребности доминировать тоже не испытываю, т.к. предостаточно насмотрелась на то, как это мама делает. Т.е., наоборот, стараюсь жить по принципу: делайте что хотите, только меня не трогайте!

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Laal Kholkein
     7 октября 2009 (12:27)

jin

какое у Вас отличное чувство юмора!

не стремилась вообще никогда никого подавлять и ни над кем возвышаться, я за тотальное равноправие!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Clem
     7 октября 2009 (13:41)

Всем привет!

Как-то мало сказано о Луне в 7-м доме - непорядок

jin, все так и есть. Как это отразится на браке пока не знаю, но замуж инстинктивно ХОЧУ, хоть и безответно со стороны сознательных приоритетов, в смысле вроде бы и хочу, но во-первых того, кто мне нужен еще не придумали, а во-вторых, у меня комплекс Украины - я така самостійна, і незалежна, что ужос посто, даже безобидные вопросы типа где ты? когда ты будешь? раздражают, вот все понимаю, но кумарит и все

У меня Луна в с , в и в к . Из положительных аспектов только узлы. Кто-нибудь с не очень простой Луной в 7 доме вообще замуж вышел? А то меня терзают смутные сомнения...

jin
     7 октября 2009 (13:47)

Clem, так у вас солнце в 1 доме?

Clem
     7 октября 2009 (14:06)

Да, почти на Асц. А что?

jin
     7 октября 2009 (14:08)

Солнце в 1 доме при поражении - избыток самомнения, нарциссизм! Вот у вас и метания!

Clem
     7 октября 2009 (15:43)

jin,

И спорить не буду, но и не могу полностью согласиться. То, что по условиям задачи самомнение завышенное и что я на себе слишком сосредоточена это факт, к сожалению. Правда, это я относительно легко прорабатываю, т.к. сама это замечаю как только начинаю якать много или еще как-то это проявлять и в большинстве случаев первая же могу над этим посмеяться. Сейчас это уже больше в виде шутки, чем на полном серьезе. Поэтому за то, что в отношениях с мужчинами я себя "плохо веду")) больше на Луну с Лилит грешу, Солнце в этом смысле чувствую только в желании получить невозможное и неприятии того, что есть в наличии. Как-то так.

jin
     7 октября 2009 (16:27)

Clem, такое ощущение что вы сами от себя прячете то факт, что .

Метания - или мое Я или Капризы других.

Забудьте про лилит, вспомните про ОППОЗИЦИЮ!

Clem
     7 октября 2009 (18:11)

jin, Вот именно, что эту оппозицию я ощущаю как внутреннее противоречие между "надо" и "хочу". Может быть я что-то и не замечаю, но если это заблуждение, то оно искреннее и пока ничего с этим не могу поделать. Значит пока так мне и надо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере