Тема 21996, сообщений: 289
Внешность и натальная карта |
Автор | Сообщение |
Korneli 360Astro.com |
знаешь Моhn, что можно сделать.. заходи в vkontakt.ru там есть возможность посмотреть всех по дням рождения, учитывая год и месяц, и я думаю ты найдёшь не один десяток твоих одногодок с тем же днём рождения, у парочки из них будет ярко выраженный асц. в стрельце или скорпионе. почти у всех там фотки, и многие ведут активную деятельность, так что многое можно узнать для себя. главное : не грустить |
Mohn |
Korneli, спасибо, но я и так знаю, что я скорпиониха, мне по описанию подходит, а главное гороскоп работает, а при стрельце - нет
АC в Скорпионе-0 Лица всегда имеют саркастическое выражение, словно они насмехаются над всем и всеми. Есть две категории "Скорпионской" внешности: насмешливое выражение лица (Вольтер, Мандельштам) и мрачное лицо (Паганини). Нос не ма- ленький, с горбинкой, с некоторой обрубленностью (марсианский), глаза большие, темные, глубоко посаженные, прищуривающиеся при смехе. У женщин немного раскосые, с "вампирским " выражением. Рот с красными губами, нередко изогнутыми издевательской улыбкой. Нижняя челюсть довольно мощная. -1 9 тип - АC в Стрельце-0 Фигура в основном правильная, но с предрасположенностью к ожирению в области живота. При сильно выра- женном АC тело четко разделено: у женщины оно изящно выше талии и тяжеловато ниже, а мужчин буйная волосатость выше талии и "голые" ноги. Голова большая, представительная, большие уши, лицо часто квадратное, с выражением надменности и желания поу- чать. Лоб со складкой, характерной для всех знаков стихии "Огонь". Нос тупой, обрубленный, рот с надменно сложенными губа- ми, сильно выраженный подбородок, на котором часто имеется ямоч- ка. Волосы склонны к выпадению. (c) |
Mohn |
вот тут можно почитать про солнечных весов с разными АСЦ |
Korneli 360Astro.com |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Mohn |
Korneli, угу, но с солнцем в весах и АСЦ в стрельце, я была бы открытым человеком, я замкнутая, тяжело приспосаблеваемое существо, мне и друзья-то не особо нужны, а при АСЦ в стрельце, у меня Венера была бы в 11 доме. Ненавижу командный спорт, люблю всё делать одна, чистый интроверт, однолюб с очень сильными эмоциями. |
Only |
откомментирую, как обладатель стрельцовского асц, может, другие стрельчихи подтянутся с самоописанием
Фигура в основном правильная, но с предрасположенностью к ожирению в области живота.
есть, что подтянуть, конечно, но не до ожирения уж прям, чтобы это было знаком отличия)) распространенная тема для родивших женщин с любым асц.
Голова большая, представительная, большие уши, лицо часто квадратное, с выражением надменности и желания поучать.
Нет, голова среднегабаритная, форма лица овальная, правильная, уши маленькие. мягкое, поэтичное выражение лица.
Лоб со складкой, характерной для всех знаков стихии "Огонь".
нет.
Нос тупой, обрубленный, рот с надменно сложенными губами, сильно выраженный подбородок, на котором часто имеется ямочка.
аккуратный остренький носик. губы бантиком небольшой пропорциональный подбородок без ямочек.
Волосы склонны к выпадению тьфу-тьфу
ну вот кто все это пишет? а где про лошадиное лицо? может ну меня на фиг из стрельцов
вообще, я похожа вот на эту тетю - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Korneli 360Astro.com |
|
Mohn |
|
Only |
Mohn , это ни сколько не агитация к пересмотру асц, просто отвод от стереотипов. помимо асц еще так много всего! поэтому правильно смотреть в комплексе - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.