Тема 21996, сообщений: 289
Внешность и натальная карта |
Автор | Сообщение |
Mohn |
|
Only |
![]() ![]() ![]() там есть возможность посмотреть всех по дням рождения, учитывая год и месяц, и я думаю ты найдёшь не один десяток твоих одногодок с тем же днём рождения, у парочки из них будет ярко выраженный асц. в стрельце или скорпионе. почти у всех там фотки, и многие ведут активную деятельность, так что многое можно узнать для себя.
хорошая мысль! а еще подумалось, можно брать людей с одним типом внешности, очень похожих, и смотреть где у кого что. кстати, я когда пыталась угадать внешность Mohn, совсем не ориентировалась на асц, только на планетки, прежде всего, венера, меркурий, луна в знаках-аспектах... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
![]() ![]() ![]() Не, ну что-то в этом есть, в этом описании
вот у меня Асц
Вот Лица всегда имеют саркастическое выражение
имеют, но не всегда. Но сарказмы я люблю
Нос не маленький, с горбинкой нет, это все не так. у меня нос более менее прямой, маленький, горбинка можт там и есть но уж очень несущественная.
глаза большие, темные, глубоко посаженные темные и глубоко посаженные, но не большие.
с "вампирским " выражением
губами, нередко изогнутыми издевательской улыбкой.
Вот, Теплый Дождь Анне Нетребко Асц в Скорпе поставила, почитав эти характеристики можно представить внешность этой красотки
Асц в
тело четко разделено: у женщины оно изящно выше талии и тяжеловато ниже у меня совпадает
Голова большая, представительная в детстве казалась большой, судя по фоткам. уши маленькие наоборот.
с выражением надменности и желания поучать. выражения как такового нет, а вот некая авторитетность иногда присутствует (по людям замечаю), что меня всегда безмерно удивляет, при моем в общем-то детском видке.
что характерно для Стрельца - это большой лоб, у меня в наличии.
Нос тупой, обрубленный, рот с надменно сложенными губами, сильно выраженный подбородок, на котором часто имеется ямочка. Волосы склонны к выпадению.
это все мимо, правда с волосами в последнее время полная труба Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Mohn |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
![]() ![]() ![]() при чём здесь нос? Клаудия Шифер асц. скорпион, вы видели её нос?
но она никогда не смотрит в упор, всегда отводит взгляд |
|
Only |
|
![]() ![]() ![]() Mohn, незачто вот у меня например щеки круглые можно сказать, без скул, кожа бледная. Ну это ни Скорп, ни Стрелец. Это Рак. А уши вообще чуть ли не прозрачные, маленькие, что это, кто это??
А уж про всякие издевательские изгибы губ я вообще молчу, это ж надо всю жизнь и каждую минуту издеваться, чтобы такое появилось и застыло во внешности. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Mohn |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год