Тема 21996, сообщений: 289
Внешность и натальная карта |
Автор | Сообщение |
Ангелочек28 |
|
Mohn |
|
Mohn |
|
Mohn |
|
Umka |
![]() ![]() Ну, вот - ИМХО - по какому-то мифическому "ведьминому взгляду"
А уж про «большие уши, квадратное лицо и выпавшие волосы» у асцендентных Стрельцов… Вот, Жаклин Обрадорс (06.10.1966), американская актриса,
Солнце в Весах, Луна в Раке, Асц в Стрельце…
Ну, только Сатурна и евоных комлексов у нее – понятное дело - в первом доме нету. |
Mohn |
![]() ![]() ![]() Umka
Спасибо за информацию, но Вы вообще слышите, что я говорю всю тему? Мне стрелец не подходит ни по каким критериям, почему у некоторых навязчивое желание меня туда запихнуть, я не знаю. Вы меня не видели в живую, не общались со мной, вот Хамбургерин видела. Если бы не было бы дискуссии скорпион стрелец, то никто про стрельца не заикнулся бы, как в той теме, что я создала, там меня большинство в скорпионы записало. Далее, при АСЦ в стрельце, у меня Сатурн получается в 12 доме в соединении с АСЦ, а у меня прекрасные отношения с отцом и он непосредственно занимался моим воспитанием. Представляете, какие бы у меня были бы комплексы по Вашему? Ток у меня их нет, я осторожна и серьёзна - не более, ну и покритиковать люблю.
Ни на одну фотографию я не похоже выражением лица абсолютно |
Korneli ![]() 360Astro.com |
|
Umka |
![]() ![]() Mohn, при Асц в Стрельце у вас Сатурн на Асц и в первом.
Называется, найдите с предыдущей хотя бы три отличия. .......
Korneli |
Mohn |
![]() ![]() ![]() Umka, наверное мне виднее, где у меня что, Вы не находите? У меня Сатурн в 12 доме получается. Тогда, если по фотографии АСЦ определить невозможно, какого Вы меня в стрельцы записываете? Какая застенчивость? Где Вы её увидели и где я о ней писала? Я вообще это слово не употребила ни разу. С чего Вы вообще решили, что я восходящий стрелец? Опишите, мне пожалуйста, тогда мой характер, учитывая солнце в весах. |
Umka |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год