Форум на ОКУЛУС

Тема 21996, сообщений: 289

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     6 октября 2009 (16:47)

Umka, если честно, я в шоке, вы утверждаете, что я восходящий стрелец, при этом, обосновать Вы это никак не можете, Вы даже фотографий не видели. Дык какого фига Вы вообще это делайте? Я не стрелец и мне таки виднее, потому что я себя знаю и читала уйму литературы.

Если Вы настаивайте на том, что я восходящий стрелец, то опишите тогда мой характер, данные, же у Вас есть, почему Вы этого так боитесь? Я Вам помогу, потому что картинка не сложется.

Вон Korneli описал меня как открытого экстраверта и попал в лужу, потому что я чистый интроверт.

Korneli
360Astro.com
     6 октября 2009 (16:48)

Моhn привет, правильно или нет.. там всё намешано у тебя, венера в скорпионе, естественно как у правитель солнца, ты чувствуешь скорпион в себе, не обижайся ни на кого, please.

у меня луна в скорпе, юпитер тоже, он в 1 доме. я чувствую себя иногда как 100% скорпион, а по всем транзитам - весы, свадьба, переезды, да все вместе

и на некоторых фотках я не похож на весы, а яркий скорпион..

http://www.facebook.com/photo.php?pid=12215&l=d...000317358287

Mohn
     6 октября 2009 (16:55)

Korneli

Одной Венеры в скорпионе мало, что бы чувствовать его в себе - Венера - это чувства, вкусы, а не поведение. А у меня поведение скорпиона.

Я не знаю в какой милллион раз я должна Вам повторить, что у меня с Вашим стрельцом карта не работает вообще, у меня тогда Венера в 11 доме получается - а это вообще не я, а полная противоположность. Мне же наверное виднее, как можно, что либо утверждать не зная меня и не видя меня в реале?

Хорошая фотография.

Korneli
360Astro.com
     6 октября 2009 (16:59)

включи , пожалуйста, своё весовское солнце на миг, будь любезней с окружением

спасибо

Mohn
     6 октября 2009 (17:05)

Korneli, я не могу быть любезной с окружением, когда оно пытается мне, что либо навязать без веской аргументации. И при этом игнорирует то, что у меня ничего не работает при АСЦ в стрельце, когда я дала ссылку на тему, где мне определяли АСЦ и где про стрельца никто и не заикнулся. А Хамбургерин, астрологша со стажем, видившая меня в реале, тоже сказала, что скорп.

Korneli
360Astro.com
     6 октября 2009 (17:09)

все равняемся на Гамбургерин, раз она сказала

Korneli
360Astro.com
     6 октября 2009 (17:11)

кстати, как тебя зовут?

можно по имени попробовать.. с асцендентом разобраться

Mohn
     6 октября 2009 (17:14)

Korneli, не только, Нани тоже сказала, что скорп и многие другие и мои ощущения и мой натал об этом тоже говорят, я уверена на все сто

Мир, дружба и жвачка

Mohn
     6 октября 2009 (17:16)

Имя могу сказать, но только в личке, не хочу на форуме

Korneli
360Astro.com
     6 октября 2009 (17:19)

у меня нет пока лички, надо будет сделать..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере