Тема 21996, сообщений: 289
Внешность и натальная карта |
Автор | Сообщение |
Mohn |
Umka, если честно, я в шоке, вы утверждаете, что я восходящий стрелец, при этом, обосновать Вы это никак не можете, Вы даже фотографий не видели. Дык какого фига Вы вообще это делайте? Я не стрелец и мне таки виднее, потому что я себя знаю и читала уйму литературы. Если Вы настаивайте на том, что я восходящий стрелец, то опишите тогда мой характер, данные, же у Вас есть, почему Вы этого так боитесь? Я Вам помогу, потому что картинка не сложется.
Вон Korneli описал меня как открытого экстраверта и попал в лужу, потому что я чистый интроверт. |
Korneli 360Astro.com |
Моhn привет, правильно или нет.. там всё намешано у тебя, венера в скорпионе, естественно как у правитель солнца, ты чувствуешь скорпион в себе, не обижайся ни на кого, please. у меня луна в скорпе, юпитер тоже, он в 1 доме. я чувствую себя иногда как 100% скорпион, а по всем транзитам - весы, свадьба, переезды, да все вместе и на некоторых фотках я не похож на весы, а яркий скорпион..
|
Mohn |
Korneli
Одной Венеры в скорпионе мало, что бы чувствовать его в себе - Венера - это чувства, вкусы, а не поведение. А у меня поведение скорпиона. Я не знаю в какой милллион раз я должна Вам повторить, что у меня с Вашим стрельцом карта не работает вообще, у меня тогда Венера в 11 доме получается - а это вообще не я, а полная противоположность. Мне же наверное виднее, как можно, что либо утверждать не зная меня и не видя меня в реале?
Хорошая фотография. |
Korneli 360Astro.com |
|
Mohn |
Korneli, я не могу быть любезной с окружением, когда оно пытается мне, что либо навязать без веской аргументации. И при этом игнорирует то, что у меня ничего не работает при АСЦ в стрельце, когда я дала ссылку на тему, где мне определяли АСЦ и где про стрельца никто и не заикнулся. А Хамбургерин, астрологша со стажем, видившая меня в реале, тоже сказала, что скорп. |
Korneli 360Astro.com |
|
Korneli 360Astro.com |
|
Mohn |
|
Mohn |
|
Korneli 360Astro.com |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.