Тема 21996, сообщений: 289
Внешность и натальная карта |
Автор | Сообщение |
Mohn |
|
Umka |
Mohn, да ну не заталкиваю я вас никуда. Просто у нас, как видят человека с глазами потемнее, так и давай его тут же в Скорпы записывать. А я, например, в северном Питере живу, и как поеду куда-нибудь поюжней Рязани, так мне кругом асцендентные начинают мерещиться. Асц лучше всего по манерам виден, и вот по по манере общения на форуме - . |
Mohn |
Umka , да причём тут вообще глаза? И поведение у меня скорпионье. Я ещё раз повторяю, что не будь тут дискуссии между стрельцом и скорпион, Вам бы стрелец в голову бы не пришёл. Я Вам уже в миллионый раз повторяю, почему Вы слышите только себя? что я открывала тему, что бы по фотографии определили АСЦ и большинство было за скорпа, а про стрельца никто не сказал, а такого быть не может, будь у меня АСЦ там. А поведение на форуме и поведение в жизни - это 2 разные вещи, Вы не видите ни моих жестов, ни мимики. Далее, я Вам опять повторяю в миллионый раз, что у меня при вос. стрельце натал не работает, Вы это красиво игнорите. И ещё раз, мне, наверное виднее, какая я. Почему Вы мне не можете описать сочетание солнечных весов + АСЦ в стрельце, пусть даже с Венерой в скорпе и с Сатурном в первом доме? |
Mohn |
|
Umka |
Mohn, ну, если по личному опыту общения с асц ... Им как-то собственного знания достаточно... А война за правду - стрельцовское дело... То, что у вас "натал не работает" - это ж заявить легко, сложней проверить... А про свой характер вы уже и сами все рассказали (и показали ). ........ Взгляд, кстати, меня и этот буравит:
|
Mohn |
Umka , не только стрельцовское, меня несправедливо пытаются запихнуть в стрельцы, а на несправедливость остро реагируют ещё и весы, к Вашему сведенью. Мне и так собственного знания достаточно, но не могу же я Вас на форуме послать, всё таки не в каменном веке живём. Это Вы мне сначала докажите, что я стрелец, характеристики какие-нить привидите восходящего стрельца, а то я ничего не увидела напоминашее доказательства. Взгляд у девушки на фото не сверлящий, а несчастный - ИМХО. Характер я Вам ещё не показывала, поверте мне. мне не понятны только одно, Ваше желание мне что-либо доказать, не видя меня. А мой натал проверяли 2 профессиональных астролога и при АСЦ в стрельце он не работает, лопни Вы хоть тут. |
Umka |
Mohn Да, я ничего особенно не доказываю... Я привела те фотографии, просто чтобы показать, что определение Асц по внешности - далеко не такое простое дело. Штампов очень много. Для меня, например, те две девушки запросто могут между собой Асц поменяться - никто и не заметит.
И что "несправедливого"-то в ? Стрелец, вообще-то, по отношению к Скорпиону - высшая ступень развития. Стрелец - это , который Возродился. |
Mohn |
Umka , да мне всё равно у кого какая ступень, я знаю кто я и что у меня работает, а что нет. Так вот я восходящий скорпион и мне всё равно, кто меня как видит, потому как я одна знаю, кто я такая и что у меня работает, а что нет. И я знаю различия между АСЦ в стрельце с Венерой в 11 доме и АСЦ в скорпе с Венерой в 12 доме. А что насчёт штампов, то то, что Вы говорили, что война за правду стрельцовское дело и есть штамп. Вы вон ставите штампов не видя меня и ничего. |
Umka |
|
Korneli 360Astro.com |
у меня есть знакомая со стеллиумом в стрельце, в 7 доме, по-моему планет 5 минимум, асцендент в близнецах.Ох.. как мы с ней спорили, обо всём подряд, если не поругаемся - вечер прошёл даром. Но и мирились тут же.. Когда у неё Плутон встал на куспид 7 дома, она меня поставила перед выбором : или женимся - или свободен. естественно я выбрал второе.. Я думаю, остались бы вместе - поубивали бы друг друга ) у меня марс в овне управляет 7домом, стоит фактически на куспиде, но со стороны шестого.. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.