Форум на ОКУЛУС

Тема 21996, сообщений: 289

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     6 октября 2009 (17:20)

У меня тоже нет

Umka
     6 октября 2009 (17:21)

Mohn, да ну не заталкиваю я вас никуда. Просто у нас, как видят человека с глазами потемнее, так и давай его тут же в Скорпы записывать. А я, например, в северном Питере живу, и как поеду куда-нибудь поюжней Рязани, так мне кругом асцендентные начинают мерещиться. Асц лучше всего по манерам виден, и вот по по манере общения на форуме - .

Mohn
     6 октября 2009 (17:30)

Umka , да причём тут вообще глаза? И поведение у меня скорпионье. Я ещё раз повторяю, что не будь тут дискуссии между стрельцом и скорпион, Вам бы стрелец в голову бы не пришёл. Я Вам уже в миллионый раз повторяю, почему Вы слышите только себя? что я открывала тему, что бы по фотографии определили АСЦ и большинство было за скорпа, а про стрельца никто не сказал, а такого быть не может, будь у меня АСЦ там. А поведение на форуме и поведение в жизни - это 2 разные вещи, Вы не видите ни моих жестов, ни мимики. Далее, я Вам опять повторяю в миллионый раз, что у меня при вос. стрельце натал не работает, Вы это красиво игнорите. И ещё раз, мне, наверное виднее, какая я. Почему Вы мне не можете описать сочетание солнечных весов + АСЦ в стрельце, пусть даже с Венерой в скорпе и с Сатурном в первом доме?

Mohn
     6 октября 2009 (17:41)

"Mohn, ну какая астеничность. Изящность и астеничность это не одно и то же.Вы выраженный скорпион, так что не сомневайтесь. И какой взгляд- ну буравит насквозь." (c)Нани Давиташвили

Umka
     6 октября 2009 (17:44)

Mohn, ну, если по личному опыту общения с асц ... Им как-то собственного знания достаточно... А война за правду - стрельцовское дело... То, что у вас "натал не работает" - это ж заявить легко, сложней проверить... А про свой характер вы уже и сами все рассказали (и показали ).

........

Взгляд, кстати, меня и этот буравит:

http://pic.ipicture.ru/uploads/091006/4NYUHyRHGW.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/091006/U7E8yXl15Y.jpg

Mohn
     6 октября 2009 (18:00)

Umka , не только стрельцовское, меня несправедливо пытаются запихнуть в стрельцы, а на несправедливость остро реагируют ещё и весы, к Вашему сведенью. Мне и так собственного знания достаточно, но не могу же я Вас на форуме послать, всё таки не в каменном веке живём.

Это Вы мне сначала докажите, что я стрелец, характеристики какие-нить привидите восходящего стрельца, а то я ничего не увидела напоминашее доказательства. Взгляд у девушки на фото не сверлящий, а несчастный - ИМХО.

Характер я Вам ещё не показывала, поверте мне. мне не понятны только одно, Ваше желание мне что-либо доказать, не видя меня.

А мой натал проверяли 2 профессиональных астролога и при АСЦ в стрельце он не работает, лопни Вы хоть тут.

Umka
     6 октября 2009 (18:16)

Mohn Да, я ничего особенно не доказываю... Я привела те фотографии, просто чтобы показать, что определение Асц по внешности - далеко не такое простое дело. Штампов очень много. Для меня, например, те две девушки запросто могут между собой Асц поменяться - никто и не заметит.

И что "несправедливого"-то в ? Стрелец, вообще-то, по отношению к Скорпиону - высшая ступень развития. Стрелец - это , который Возродился.

Mohn
     6 октября 2009 (18:26)

Umka , да мне всё равно у кого какая ступень, я знаю кто я и что у меня работает, а что нет. Так вот я восходящий скорпион и мне всё равно, кто меня как видит, потому как я одна знаю, кто я такая и что у меня работает, а что нет. И я знаю различия между АСЦ в стрельце с Венерой в 11 доме и АСЦ в скорпе с Венерой в 12 доме.

А что насчёт штампов, то то, что Вы говорили, что война за правду стрельцовское дело и есть штамп. Вы вон ставите штампов не видя меня и ничего.

Umka
     6 октября 2009 (18:31)

Ладно, Mohn, пойду...

Об ваши копья тут уже немало копьев обломалось...

(А Венера у вас встает на куспид 12-го в любых системах домов и при на Асц)

Korneli
360Astro.com
     6 октября 2009 (18:36)

у меня есть знакомая со стеллиумом в стрельце, в 7 доме, по-моему планет 5 минимум, асцендент в близнецах.Ох.. как мы с ней спорили, обо всём подряд, если не поругаемся - вечер прошёл даром. Но и мирились тут же.. Когда у неё Плутон встал на куспид 7 дома, она меня поставила перед выбором : или женимся - или свободен. естественно я выбрал второе.. Я думаю, остались бы вместе - поубивали бы друг друга ) у меня марс в овне управляет 7домом, стоит фактически на куспиде, но со стороны шестого..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере