Тема 21996, сообщений: 289
Внешность и натальная карта |
Автор | Сообщение |
Mohn |
Umka , угу, необоснованное мнение, без каких-либо доказательств, чисто на голой уверенности. Посему и обломалось.. Интересно, какая у Вас программа, что у меня при любых раскладах Венера на куспиде 12-го дома. У меня 7-ой Зет и ничего подобного, Венерка там при АСЦ стрелец у меня в середине 11 дома. Удачи |
Mohn |
Korneli, близнецы - это не моё, хотя у меня часть седьмого дома именно там, а при АСЦ стрелец весь седьмой дом, а управитель в весах, я аж прям испугалась, какие мужики мне при таком раскладе должны нравится.
Оооо, я обожаю ссориться, выяснять отношения, причём бурно, а затем мириться, меня спокойные отношения добивают, всякие там сопли с сахаром и партнёр-друг - нет ничего хуже этого. |
Korneli 360Astro.com |
|
Mohn |
|
Umka |
|
Mohn |
|
Mariya Ураноракоскор пион :) |
Mohn, а можно фото ваше глянуть? по ссылкам в старой теме у меня ни одно фото не грузится.
Кстати а почему такие споры насчет Стрельца? Ну пускай Асц в Скорпе, Стрелец-то все равно часть 1 дома занимает, тоже влияет на внешность и на повадки. У меня по крайней мере это так. Раньше больше Скорпом себя ощущала по повадкам (3 планеты там, в том числе), потом внезапно открыла для себя, что Стрельцовского во мне тоже выше крыши. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Mohn |
Mariya, потому что у меня гороскоп со стрельцом не работает, а мадам Умка, не увидев меня в реале, не общавшись со мной фанатично пихает меня в стрельцы. Не подходит мне ничего стрельцовского ни по каким параметрам, но походу это не учитывается, главное, как меня Умка видит на форуме. Меня бесит другое, человек не зная меня, говорит мне о том, какая я, да ещё и спорит и доказывает.
на последнем фото не накрашена |
Antonia |
По моим личным наблюдениям,у Асц открытый прямой взгляд,глаза улыбающиеся.И внешние уголки глаз,чуть приподняты вверх.Глубоко не посажены Беру,конечно,среднестатистическую европейскую внешность.Мне попадались сплошь такие.
ПС. |
Mohn |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18636
Угу, ток тут почему-то никому в голуву не пришёл стрелец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.