Форум на ОКУЛУС

Тема 21996, сообщений: 289

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     6 октября 2009 (18:45)

Umka , угу, необоснованное мнение, без каких-либо доказательств, чисто на голой уверенности. Посему и обломалось..

Интересно, какая у Вас программа, что у меня при любых раскладах Венера на куспиде 12-го дома. У меня 7-ой Зет и ничего подобного, Венерка там при АСЦ стрелец у меня в середине 11 дома. Удачи

Mohn
     6 октября 2009 (18:52)

Korneli, близнецы - это не моё, хотя у меня часть седьмого дома именно там, а при АСЦ стрелец весь седьмой дом, а управитель в весах, я аж прям испугалась, какие мужики мне при таком раскладе должны нравится.

Оооо, я обожаю ссориться, выяснять отношения, причём бурно, а затем мириться, меня спокойные отношения добивают, всякие там сопли с сахаром и партнёр-друг - нет ничего хуже этого.

Korneli
360Astro.com
     6 октября 2009 (18:54)

Mohn, увидимся попозже, я за марципаном пошёл

Mohn
     6 октября 2009 (18:58)

Korneli , удачи))

Umka
     6 октября 2009 (19:16)

Mohn, тот же Zet, но посерьезней вашего.

Mohn
     6 октября 2009 (19:31)

Umka,Вы же вроде уже ушли? Да, а я и не знала, тогда у Лёвки и у Анабельки такие же плохие Зеты как и у меня, ужас-то какой. Даже астроком и тот подкачал, шо делать?

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     6 октября 2009 (19:50)

Mohn, а можно фото ваше глянуть? по ссылкам в старой теме у меня ни одно фото не грузится.

Кстати а почему такие споры насчет Стрельца? Ну пускай Асц в Скорпе, Стрелец-то все равно часть 1 дома занимает, тоже влияет на внешность и на повадки. У меня по крайней мере это так. Раньше больше Скорпом себя ощущала по повадкам (3 планеты там, в том числе), потом внезапно открыла для себя, что Стрельцовского во мне тоже выше крыши.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mohn
     6 октября 2009 (20:00)

Mariya, потому что у меня гороскоп со стрельцом не работает, а мадам Умка, не увидев меня в реале, не общавшись со мной фанатично пихает меня в стрельцы. Не подходит мне ничего стрельцовского ни по каким параметрам, но походу это не учитывается, главное, как меня Умка видит на форуме.

Меня бесит другое, человек не зная меня, говорит мне о том, какая я, да ещё и спорит и доказывает.

на последнем фото не накрашена

Antonia
     6 октября 2009 (20:07)

По моим личным наблюдениям,у Асц открытый прямой взгляд,глаза улыбающиеся.И внешние уголки глаз,чуть приподняты вверх.Глубоко не посажены Беру,конечно,среднестатистическую европейскую внешность.Мне попадались сплошь такие.

ПС. http://www.astro-academia.ru/lechion/L1.htm и там лекция Асц в знаках (у меня прямая ссылка почему-то сбрасывается)

Mohn
     6 октября 2009 (20:23)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18636

Угу, ток тут почему-то никому в голуву не пришёл стрелец

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере