Umka а Вы всё возвращаетесь..., извините, не смогла не съехидничать
Лёд тронулся? Я опять таки повторюсь, что если бы Вы не знали, что выбрать надо между скорпом или стрельцом, то Вам бы стрелец даже в голову бы не пришёл. Меня ещё ни разу в жизни никто не сравнил со стрельцом.
Те, фотографии, что выставили Вы, я, например вижу разницу и Тимберлейк такой же скорп на этих фотках, как я Балерина Большого театра.
У стрельчих я заметила, куда посимпатичней носы и губы, меня в профиль смотреть - это ужас - вылитая скорпиониха, не утрирую.
Umka
6 октября 2009 (22:48)
Mohn
6 октября 2009 (22:57)
Umka, съехидничать не получилось, потому как я и сказала, что на балерину я не тяну, ростом не вышла, знаете ли и пристрастий к балету нет и будьте любезны, удалите мою фотографию с вашего поста, копировать я её не разрешала.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
6 октября 2009 (23:17)
Mohn Спасибо, что выложили фото еще раз. Но они у меня все равно не грузятся Мистика какая-то. Ладно, это просто любопытство было, т.к. меня аж заинтриговало, а почему ставят Стрельца.
В фото Тимберлейка мне тоже не видится Скорп. Не тянет. Скорп- это что-то нутряное, а не хитрый взгляд исподлобья. Девица на фото сидит в скорповском антураже, но если бы ее сфотали просто так на улице? Был бы там Скорп? Взгляд тоже неглубокий, не пробивной.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mohn
6 октября 2009 (23:19)
Mariya, это не мистика, это я их удалила, я Вас целый час прождала, сейчас опять загружу, только дайте мне знать, что Вы тут
Mariya
6 октября 2009 (23:20)
но в общем и целом по фото определять Асц не очень хорошая затея. У меня ж тоже Асц скорп!! ну вот на аватарке ничего об этом не говорит
Mariya
6 октября 2009 (23:21)
я здесь!! жду.
Mariya
6 октября 2009 (23:23)
у Джастина вообще видок безобидный какой-то. и Мерк мерещится. Где у него Асц-то?
Mohn
6 октября 2009 (23:25)
Umka
6 октября 2009 (23:31)
У меня ж тоже Асц скорп!!! ну вот на аватарке ничего об этом не говорит
Mariya , я бок о бок живу с асцендентным . И вот все смотрю и думаю: и как бы тебя так удачно подловить-то, чтоб этого "увидеть"? Но "видно" только Венеру в 1-ом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.