Форум на ОКУЛУС

Тема 21996, сообщений: 289

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     6 октября 2009 (23:45)

Mohn

ух, наконец-то посмотрела!

счаз выскажу свое ИмХо.

По всей видимости, не только Скорп проявляется во внешности! Или имидж еще не до такой степени проработан, чтобы выдавать на гора чистый Скорп.

Скорп вам нравится конечно.

На 4 фото это больше всего заметно (уверенность позы, уверенность взгляда). и на 2, где вы приняли тоже весьма комфортную для вас позу. И горбинка на носу имеется, и профиль хороший.

Но есть и другое, что мешает видеть в облике Скорп. Во-первых, это цветовая гамма! очень много светлых красок. Во-вторых, не знаю как сказать но видно Луну!! она в другом знаке. В-третьих на последнем фото в красном у вас очень дружелюбный вид, открытая улыбка и сплошной оптимизм. Радость как она есть, без задних мыслей. И это хорошо! Так как часть вашего первого дома все же стрелец, а это куда более оптимистический и жизнерадостный знак.

не закидывайте помидорами

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор
     6 октября 2009 (23:51)

а куда можно фото в сети закинуть, чтобы ссылку кинуть? мне как Асц Скорпу было б тоже интересно мнения услышать

Mohn
     6 октября 2009 (23:53)

Mariya, это же фотографии, или по-вашему скорпионы ходят только в чёрном? У Вас на фотке тоже белое и ничего

Луна у меня в раке, тригон к АСЦ делает, который в скорпе.

Конечно я не буду выглядеть стопроцентным скорпом, мне это и не надо. На внешность же и солнце влияет, а оно у меня в весах.

Mohn
     6 октября 2009 (23:53)

сюда можно

www.foto.radikal.ru

Mariya
Ураноракоскор
     7 октября 2009 (00:04)

то же фотографии, или по-вашему скорпионы ходят только в чёрном? У Вас на фотке тоже белое и ничего

да это все понятно, только сопутствующие факторы картину размывают. Луну на фотках видно!! очень!!

а вот кстати могу сказать про цвет, что долгое время красный и черный были моими фаворитами. у меня даже куртка была - сама черная, а молния красная))

счаз попытаюсь фото закинуть.

Mohn
     7 октября 2009 (00:07)

Mariya, у меня тоже любимые цвета - фиолетовый, цвет крови и чёрный))

А как луну видно? Я же не полненькая, наоборот

Mariya
Ураноракоскор
Antonia
     7 октября 2009 (01:03)

Ну у Тимберлейка по этим фоткам никак назвать нельзя.На второй хитренький взгляд не более.На первой,какой-то даже неуверенный.

На счёт тяжести взгляда.Мой папа,Асц и .Волосы светлорусые,глаза серые-взгляд,что называется пробирает до костей.Это не моё мнение,всех в окружении.Он этим пользовался в детстве,когда хотел меня,например,вывести на чистую воду.Я Асц ,как бы я не пыжилась и строго не смотрела,глаза улыбаютсяи всё.Поэтому все мои "угрозы" не воспринимают всерьёз.

Hamburgerin
Vodoleika
     7 октября 2009 (01:05)

Привет Mohn,

опять классная песня . Я думаю это наши водные венеры дают одинаковый вкус.

Мне кажется, асцендент в стрельце, даже при в 1 доме, не станет так быстро убирать фотки. Я в шоке, хочу посмотреть на твои фотки и не могу. Асц. в стрельце оставил бы, пусть все смотрят, жалко что ли.

Так что 100% скорп!

Mariya
Ураноракоскор
     7 октября 2009 (01:14)

Mohn, про Луну на фото. Бледная кожа и чуточку припухшие щечки, это во-первых. Полноты как таковой Рак не дает конечно. что еще - ощущение непосредственности и некоторой застенчивости, чувствуется в последнем фото - движение плеча и положение рук. РАк - материнский, очень женский знак и детский одновременно, дает ощущение первой свежести (юности), особенно в молодости.

По Весам - ощущение воздушной легкости.

У меня например в воздухе ничего нет, кроме Хирона.

В скорпе . и Асц.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере