Тема 21996, сообщений: 289
Внешность и натальная карта |
Автор | Сообщение |
Umka |
|
Mariya Ураноракоскор пион :) |
темные глаза - не семейное. у мамы, папы, сестры светлые глаза. Тетя при моем появлении на свет сказала "ну не наша она ". Хотя в отцовстве у меня сомнений не имеется. Говорят, что темные глаза были у моей прабабушки. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Mohn |
Mariya, седьмая фотка суперская Если честно, то я абсолютно не застенчива. Осторожна да, но не застенчива
Hamburgerin, люблю рок, но мелодичный и шоб в песнях были выяснения отношений Ну или такое, нежное и тонкое
А зачем тебе фотки? Ты же меня в реале видела |
Mohn |
Antonia Я Асц [Стрелец] ,как бы я не пыжилась и строго не смотрела,глаза улыбаютсяи всё.Поэтому все мои "угрозы" не воспринимают всерьёз.
А когда я родилась, меня мама боялась, я когда была маленькая, то у меня был очень злой взгляд изподлобья, сверлящий и я никогда не улыбалась и до сих пор взгляд очень тяжёлый, как посмотрю, так некоторых морозит |
Antonia |
|
седьмая фотка суперская спасибо. было полуофициальное мероприятие) старалась выглядеть посерьезнее)))
я абсолютно не застенчива. Осторожна да, но не застенчива все правильно, можно сказать осторожность, т.к. Раки нежные и ранимые существа! у меня . Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Mohn |
|
Mohn |
Оч люблю эту песню, советую для прослушивания
На видео не обращать внимания, искала хорошее качество)) |
Честно, говоря, время от времени я мучаюсь с этим скорповством - бывает, такие выражения лица проскальзывают, что окружающим становится страшно, а получается это абсолютно непринужденным образом... иногда это работает так: прихожу я на почту и быстро начинаю говорить что мне надо отправить факс, срочно. Неторопливая работница перенимает заряд, начинает суетиться, у нее все падает из рук..но заметно мобилизуется)) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Umka |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.