Асц все-таки , во 2 градусе, включенный дом, в нем ничего нет, и вообще во Льве ничего нет.
Диспозитор однако , так что получается что и выпирает как бы, и яркая внешность, но все равно смягчается. Звездулькой в ближнем окружении она быть любит . Любит золотистого цвет волос и всякие яркие оттенки, загар отлично ложится. У нее также веснушки есть на лице.
, в общем-то, оппозиция к Асц (орб 5 град).
, соед. в пределах 2 град. (на аспекта с и с Асц не образуется)
У нее есть склонность к полноте (по фоткам этого не увидишь конечно), как-никак и дисп. Асц .
Может и похоже на , но нету его. И в ничего нет.
Вот и определять Асц по фоткам...половина карты на внешний вид влияет))
Всем
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор пион :)
7 октября 2009 (21:04)
вот что интересно - что у нее миниатюрные конечности, что ступни, что руки. Что в карте об этом может говорить? Или это уже вопрос наследственности...
Mohn
7 октября 2009 (21:06)
Mariya, а Сатурн где?
Mariya
7 октября 2009 (21:11)
Плутон, планета трансформации,вот отсюда думаю вся и тягомотина,наша внешняя сторона(Асц)легко может трансформироваться под давлением Плутона.
Это хорошая мысль, тоже вот хотела написать об этом. Что Асц в Плутоне в принципе может видоизменяться, и совсем необязательно это яркая внешность, может быть наоборот незаметная, если Асц не сильно поддержан другими факторами карты.
Меня вообще иногда не замечают, если я сама о себе не заявляю, в большинстве случаев меня даже кондукторы в автобусах-троллейбусах игнорируют, не подходят и не тянут свое пикающее устройство, вот прямо около меня иногда останавливаются и стоят. А я спокойненько так на них ноль внимания.
АСц даже при яркой внешности просто так не определить...а сколько людей вообще ходят в чем попало и не следят за внешностью и за имиджем.
Mariya
7 октября 2009 (21:13)
Mohn, , как и у меня, она моя одногодка. Аспекта к Асц нет, к Солнцу тоже.
Mariya
7 октября 2009 (21:31)
Еще маленькое дополнение - у подруги тоже может давать какой-то оттенок.
, орб 3 град.
, орб 4 град.
управляет 5-ым домом, домом ролей и масок, которые нам легко надеть.
в общем мне кажется, по фото только в исключительных случаях можно Асц угадать..или когда карта известна.
Hamburgerin
Vodoleika
7 октября 2009 (23:04)
Mariya
"вот что интересно - что у нее миниатюрные конечности, что ступни, что руки. Что в карте об этом может говорить? Или это уже вопрос наследственности..."
Упр. асц. в . Я поэтому и предположила в самом начале, что у неё асц. из-за её ручонки .
Mariya
8 октября 2009 (00:23)
Hamburgerin интересно))
...где-то видела, что миниатюрность рук приписывается знаку Девы...но там опять же пусто.
пальцы у нее оч. тонкие, в ювелирных магазинах нашего славного многомиллионного города не всегда можно подобрать кольцо например.
покопаться в литературке что ли.
Mohn
8 октября 2009 (00:28)
Да, покопайтесь, у меня тоже тонкие пальцы - 14 размер))), меньше чем у меня, я пока не встречала и ножки маленькие))
Mariya
8 октября 2009 (00:46)
Mohn, угу, если чего-нибудь раскопаю, доложу))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.