Тема 21996, сообщений: 289
Внешность и натальная карта |
Автор | Сообщение |
Umka |
Мария , праздничная у вас подружка. Де ла Крус , ну, а действительно, почему у вас ник такой заграничный и такая стрельцовская подпись "Жар-Птица"? Мария Вот и определяй Асц по фоткам...половина карты на внешний вид влияет Есть ощущение, что светила легче угадываются. И Венера часто карты путает. По ней мы свой Асцендент украшаем, наряжаем - и тот самый "антураж" создаем. Мне еще вот эта асцендентная история нравится:
Бриджит Бардо и Клаудиа Шиффер - их много сравнивали, они и вправду очень похожи. При этом Шиффер - асцендентный
а Бардо - асцендентный
Но у них в космограммах много общего: у обеих Луны в Близнецах, у обеих Марсы во Льве. И у одной Солнце в Весах, Венера в Деве - у другой наоборот: Солнце в Деве, Венера в Весах. Планетарная картинка все-таки важнее домов, Асц - это довольно поверхностное. |
Mohn |
|
Mohn |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Mariya, да, насчёт тоже наверное правда. У моей дочки, асц. , управитель асц. в . Пальчики тоненькие, она на фортепиано играла 9 лет, может это ещё повлияло? Ножка тоже узкая, 37 размер при росте 168. У меня у самой асц. , упр. асц. в , тот же рост, но в 1 доме дал всё же размер ноги на 0,5 больше чем у дочери, и пальцы у дочери тоже тоньше моих. А может всё-таки, наследственность? У моего бывшего мужа кисти рук довольно таки маленькие, у меня маленькие - в итоге у дочки ещё меньше. |
Hamburgerin Vodoleika |
|
Mohn |
|
Hamburgerin Vodoleika |
|
Mohn |
Hamburgerin, да, мама выше меня, почему-то, у неё сама форма руки другая, она у неё небольшая, но широкая и пальцы нормальные, не тонкие, но и не толстые, а у папы для мужчины руки небольшие, настоящие аристократические, с длинными и тонкими пальцами. Кстати, я когда была маленькая, я была вообще вылитая папа, он точно может в отцовстве не сомневаться. Сейчас как раз мамин гороскоп смотрю, она у меня очень красивая и эффектная женщина, правда к полноте склонна, но у неё и АСЦ во льве
Спасибо |
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Umka метко заметили В моём случае,можно и стрельцовское смело приписывать,Асц в 25 гр. ,собственно большая часть 1 дома занимает .Ник испанский,обажаю эту страну.А Жар-птица—сказочная птица, обычно является целью поиска героя,так и в моём случае,ну и в натале моём преобладание воздушно-огненной стихии,где огонь только из .Скорпиона особо чувствую т.к Луна моя в нём,да и рождена я от двух Скорпионов-Стрельцов(21.11) Змееносцев.Вот такая смесь. Фото асцендентных историй супер Конечно разница АСЦ ВИДНА,у Шиффер взгляд более фиксированный,такой цепкий,магический,а у Бардо калейдоскоп искрящийся в глазах,богатство палитры красок души. |
Korneli 360Astro.com |
всем привет страница ( блог ) посвящена юпитеру на асценденте, там есть на что посмотреть.
2 молодых парня : у одного стрелец , у другого скорпион. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.