Тема 21996, сообщений: 289
ну это радует..
давно?
Все-таки вот недаром Веташи Испании Солнце в Стрелец поставили, а Луну - в Скорпион.
Umka, правда??
а то я все думаю ну чего меня прям тянет в Испанию и так я ее обожаю!!!!!!!!!!!!
А турок на фотке явно что-то замышляет...Юпитер-Уран со стороны 12-го, там ого-го заинтриговать можно))
А Я Шотландию люблю..и Корсику
там классные юпитерианские ребята, модники
привет Мария, чем занята приятным?
я Барселону
Привет Korneli!
занята подготовкой себя ко сну.
я тоже Барселону люблю ох Барселооона!!!
а у меня сейчас Юпитер в 4 градусах от Венеры, и очень хочется уехать куда нибудь на юг.. но не получается
а Я в Чехию хотела поехать, но не получилось
в Праге очень красиво, но самый красивый и весёлый город - это Амстердам! я в начале 90х никак не мог от туда уехать, вернулся на неделю позже
Вот в Амстердам меня совсем не тянет, мне надо туда, где помрачнее, постаринней и где много красивых легенд, желательно про любовь
Только для зарегистрированных пользователей! Зарегистрироваться? Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.
Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!
Кінець рф-ії
Гороскопы государств
Хорар- конфликт! Кто кого) Вопрос был: Чем дело кончится?
Эмиграция в соляре
Синий цвет в этом месяце в интерьере
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.
Ингрессия Плутона в знак Водолея
Юпитер и мунданные процессы
Лечение менингита гомеопатией
Наталия БучацкаяПрогноз на май 2022 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Оксана ТамилинаВосточный гороскоп на 2022
Ирина ЗвягинаГороскоп май 2021