нарисовался образ шатенки с светлыми глазами (в моем понимании светлые - это все что не карие и черные)), с мелкими чертами лица, стройная. еще подумалось, вы наверное невысокого роста, движения легкие.
получается, только черты лица угадала, отчасти цвет глаз, ну и несклонность к полноте.
Only . Есть Ваша правда в словах . Спасиб. Вот только в 1-ом картину подпорчивает маненько. По цвету я скорее все же ближе к темной. Коричневая. Глаза (все три ) голубые. Это правда.
The Windmills of my mind..
Mohn
5 октября 2009 (19:21)
Only , спасибо, на кого похожа?
Сатурн в первом доме может давать хорошие пропорции тела, он же вроде за кости отвечает, по крайней мере, я так читала.
Рост у меня маленький 155
jane K
Aнтидогхaнтер
5 октября 2009 (19:22)
Mohn , нет, у меня управитель Asc . У меня Asc в 12 доме.
Или упр. Марс?.. Недавно тут пытались выяснить, кто упр. Asc .
The Windmills of my mind..
Irinangi
5 октября 2009 (19:25)
по моему опыту, если первый дом пустой - влияет знак, влияние управителей в других домах если и есть, то общих штрихов пока не нашла. Когда 1 дом большой и захватывает 2 знака, бывает, что на внешность больше влияет второй знак почему-то... Если есть планета в 1 доме, да еще близко к асценденту - может перетянуть своим влиянием все указания знака...
темненькие обычно - асц. , в 1 доме, блондинистость дают .
асц - светло-рыжие, с красноватой кожей, часто шрамы на голове. красновато-рыжие, их не перепутаешь
Mohn
5 октября 2009 (19:26)
jane K хм, тогда рост от среднего до высокого. Яркая, глаза светлые, волосы тёмные, но это Вы уже к сожалению озвучили((
Может быть довольно пышные формы, но в тоже время довольно стройная? Яркая - ИМХО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.