Форум на ОКУЛУС

Тема 21996, сообщений: 289

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Only
     5 октября 2009 (19:03)

Mohn

даже и не знаю, что еще добавить...

нарисовался образ шатенки с светлыми глазами (в моем понимании светлые - это все что не карие и черные)), с мелкими чертами лица, стройная. еще подумалось, вы наверное невысокого роста, движения легкие.

получается, только черты лица угадала, отчасти цвет глаз, ну и несклонность к полноте.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Only
     5 октября 2009 (19:11)

jane K

ну если просто по приведенным аспектам, то вы наверняка красотуля, очень привлекательны, мягкие гармоничные черты лица, женственные формы.

по цветовой гамме - скорее светлая, чем темная, глаза - голубые, серые или зеленые)) (сколько штук? )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Mohn
     5 октября 2009 (19:12)

Only

Mohn
     5 октября 2009 (19:14)

jane K, а Юпитер-то где находится и аспекты к нему какие? Управитель АСЦ как никак

Only
     5 октября 2009 (19:18)

Mohn, супер!

похожа!

а рост все-таки не высокий?

сатурн в 1-м возьму на заметку - миниатюрность, изящность))

jane K
Aнтидогхaнтер
     5 октября 2009 (19:20)

(сколько штук? [Большая ухмылка] )

Ну, как полагается, три..

Only . Есть Ваша правда в словах . Спасиб. Вот только в 1-ом картину подпорчивает маненько. По цвету я скорее все же ближе к темной. Коричневая. Глаза (все три ) голубые. Это правда.

The Windmills of my mind..
Mohn
     5 октября 2009 (19:21)

Only , спасибо, на кого похожа?

Сатурн в первом доме может давать хорошие пропорции тела, он же вроде за кости отвечает, по крайней мере, я так читала.

Рост у меня маленький 155

jane K
Aнтидогхaнтер
     5 октября 2009 (19:22)

Mohn , нет, у меня управитель Asc . У меня Asc в 12 доме.

Или упр. Марс?.. Недавно тут пытались выяснить, кто упр. Asc .

The Windmills of my mind..
Irinangi
     5 октября 2009 (19:25)

по моему опыту, если первый дом пустой - влияет знак, влияние управителей в других домах если и есть, то общих штрихов пока не нашла. Когда 1 дом большой и захватывает 2 знака, бывает, что на внешность больше влияет второй знак почему-то... Если есть планета в 1 доме, да еще близко к асценденту - может перетянуть своим влиянием все указания знака...

темненькие обычно - асц. , в 1 доме, блондинистость дают .

асц - светло-рыжие, с красноватой кожей, часто шрамы на голове. красновато-рыжие, их не перепутаешь

Mohn
     5 октября 2009 (19:26)

jane K хм, тогда рост от среднего до высокого. Яркая, глаза светлые, волосы тёмные, но это Вы уже к сожалению озвучили((

Может быть довольно пышные формы, но в тоже время довольно стройная? Яркая - ИМХО

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере