Тема 21996, сообщений: 289
Внешность и натальная карта |
Автор | Сообщение |
Only |
![]() ![]() ![]() действительно так. я попробовала у себя выставить - летом +4, с 28.09.1986 перескакивает на +3. просто в разные годы по-разному регулировали время. вот сейчас другой часовой пояс. +2/+3, и перевод осуществляется на месяц позднее. значит тогда было другое время и другой момент перевода из летнего в зимнее. таким образом, по современному +3 (как летнее), по 1986 - тоже +3 (но уже как зимнее). - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Mohn |
![]() ![]() ![]() Only |
Korneli ![]() 360Astro.com |
|
Mohn |
|
|
Mohn |
|
Mohn |
|
|
Mohn |
![]() ![]() ![]() Korneli, угу, знал бы меня, не говорил бы так)), а видел бы в профиль, дык вообще сомнений бы не было, жалко, нет такой фотки. Это раз, стрельцы - они солидные, высокого роста, я очень солидная и очень высокая со своими 155 сантиметров чистого роста. Угу, из меня такой же мушкетёр, как из тебя балерина Большого театра.
Тут я тоже стрельчиха? |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год