...У меня такая ситуация.Управитель 2 брака- Солнце,в 9,но практически без аспектов.Ну,можно,если взять широкий орб,притянуть к нему Марс-Плутон.НО и все,не густо.
ну,и кто это может быть?Отшельник?...Мизантроп?Человек в футляре?(это кто в теме )
но,правда,в 9 доме,так что мизантроп-иностранец.
кто состоит во вторых браках,можно ли ваших супругов вычислить по управителям?
psilona
5 октября 2009 (20:24)
Несси, у меня подруга - ваша астроблизняшка. И Солнце у нее тоже в шахте в 9м. Вот как раз две недели назад вышла замуж второй раз. Второй муж у нее описывается и 7 домом, а первый был по Солнцу.
Добавлю... Первый муж был иностранец-музыкант, второй - другой национальности и довольно религиозный.
Несси
5 октября 2009 (21:03)
psilona удачи вашей подруге!
И тогда вопросы-
Есть ли разница в возрасте,..ну,то есть,западает ли подруга на взрослых мужчин?(чувствуется ли секстиль Венера-Сатурн?)
интересно,почему же второй муж описывается 7 домом...
У меня У7- ,у БМ на Асц,-тонкокостно-породистый.
Второго советовали искать среди иностранцев.
Аквамаринка
5 октября 2009 (21:19)
У меня куспид 9 дома в Козероге, 2-ой муж был Козерог, он был другой национальности. Управитель 9-го Сатурн стоит в 10 доме - познакомились у него на работе в общественном месте. - показывал, какой он в общении.
Несси
5 октября 2009 (21:30)
Аквамаринка,спасибо. У вас все совпало...
Иулиания
5 октября 2009 (22:04)
Здравствуйте!!!
Подскажите, пожалуйста "умные" источники по поводу браков, и из какой сферы может оказаться единственный, я заблудилась уже .
Чаще всего считается, что первый брак описывается 7-м домом, второй - 9-м, третий - 11-м (конечно, это упрощенная схема).
Есть и другие точки зрения (Вронский):
Первая треть. Бракосочетание, свадьба, супружеская жизнь. Первый брачный партнер, его манера поведения. Коллективная работа, союзы, объединения. Второй ребенок у мужчин. Дедушка. Третий брат или сестра. Племянник. Дом отца. Набожность. Дальние поездки друга.
Вторая треть. Соавторы. Компаньоны по делу, работе, общественной деятельности. Договора. Формальные обязательства. Второй партнер по браку. Открытые враги. Спекулятивная деятельность. Имущество подчиненных. Конфликтные ситуации.
Третья треть. Третий партнер по браку. Деловые компаньоны и общественная деятельность в последней трети жизни. Доходы, поступающие от военных действий или предосудительной спекулятивной деятельности. Доходы от краж или отчуждений. Причины судебных процессов.
А есть и еще более оригинальные (К. Рашмэн):
Еще один вопрос, который, видимо, нуждается в обсуждении астрологами, это вопрос о том, который из домов описывает второй, третий и четвертый браки. Все соглашаются, что седьмой дом соответствует первому брачному союзу, но когда дело касается нескольких брачных союзов, я пользуюсь собственной системой, позволяющей определить, какие дома следует рассматривать. Эта система основывается на том, чему меня научила
покойная Луиза Айви. (Она была одним из моих учителей и очень проницательным астрологом.) Она говорила, что второй брак описывается одиннадцатым домом. Ее доводы (очень поучительная логика) состояли в том, что если человек женится или выходит замуж, то это — навсегда. Всякий брак после первого —это всего лишь любовное приключение. И вот Айви отсчитывала пять домов от седьмого для характеристики второго брака.
По той же логике третий брак должен быть в пяти домах от одиннадцатого и описываться
третьим домом. Я обнаружила, что ее подход действительно срабатывает. Однако при любом по счету браке астролог обязан, прежде всего, обратить внимание на седьмой дом, потому что именно этот дом всегда задает тон для любого брака и выражает основные потребности для заключения брачного союза.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Несси
6 октября 2009 (12:12)
Alexis,спасибо за текст,я читала,но сейчас бы не вспомнила!
Да,это гениальная и точная фраза- всякий брак после первого- это всего лишь любовное приключение.
Если смотреть 11 дом,то...то тогда не иностранца стабильного мне надо искать,а Уранианца,на К- ,в ,а еще и примыкает к ....ммм...что-то вроде Лунного Рака Водолейского розлива,юриста по совместистельству. С хорошим интеллектом. ..Кстати,11 дом я бы рассматривала( фраза,конечно, сильная- Я.Бы.Рассматривала )как дом дружбы.То есть,после страстей с "любимым врагом"-первым брачным партнером,человек находит утешение и понимание у Друга,с которым и собирается провести остаток жизни.
Аквамаринка
6 октября 2009 (12:35)
всякий брак после первого- это всего лишь любовное приключение. - глубоко не согласна с этим утверждением. У меня именно второй брак был крепким, стабильным, романтическим.
Несси
6 октября 2009 (12:52)
Я думала над этой фразой.Видимо,кому=то она не подходит.Но те подруги,с которыми я имела удовольствие доверительных разговоров- признавались,что -таки острота...новизна...и тд,она была с первым мужем.Со вторым могут быть сколько угодно романтические и нежные отношения,и тоже новизна,но...иного рода,не до костей....бо есть опыт...
Но эта такая тема,длиннючая.
Кстати,крепкий брак...романтический...стабильный- это одно.А первый брак- это совсем другое.Он первый....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.