Форум на ОКУЛУС

Тема 22000, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
007 - Alexis
Virgo - Дева
     7 октября 2009 (10:43)

Alexis, по Вронскому упоминаемые "трети" - это трети 7-го дома? или какого-то иного?

Ну да, в данном случае 7-го - речь-то идет о браке.

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
л.шмидт
     7 октября 2009 (12:01)

Несси, хорошо, попробую привязать в своей карте по упр 9 именно профессию второго мужа

если упр 9 в соед с в 1 Доме в , то вполне закономерно, что мой муж работает в пищевой промышленности и связан с производством алкоголя. Пойдёт?

хотя он занимается монтажом пивного оборудования, а не самим пивоварением, всё равно такое объяснение потянет, правда?

совсем не поняла, при чём тут 1 Дом и Скорпион, но по-видимому, к делу о профессии второго мужа это не относится

л.шмидт
     7 октября 2009 (13:04)

хотя если подходить объективно, сама Луна как упр 9 мало говорит о сфере занятий моего мужа, лишь соединение с явно показывает это.

тогда и другие аспекты к упр 9 надо рассматривать.

например могу привязать к работе за границей

а вот - к чему бы это?

psilona
     11 октября 2009 (00:17)

Несси, простите, я неправильно запомнила ваши данные. Сейчас посмотрела в своей БД, оказывается, Вы ровно на год моложе моей подруги

Но очень похожи

Несси
     11 октября 2009 (10:36)

psilona,ну,видите,какие совпадения Похожи - по натальной карте?Кстати,можете мне показать данные вашей подруги?У нее же 2-ой брак?

psilona
     11 октября 2009 (14:11)

Да, по картам похожи, хотя есть и отличия, конечно.

По поводу данных. Дату Вы знаете, время 14:35, место тоже что и у меня (мою карту Вы знаете?).

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере