Alexis, по Вронскому упоминаемые "трети" - это трети 7-го дома? или какого-то иного?
Ну да, в данном случае 7-го - речь-то идет о браке.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
л.шмидт
7 октября 2009 (12:01)
Несси, хорошо, попробую привязать в своей карте по упр 9 именно профессию второго мужа
если упр 9 в соед с в 1 Доме в , то вполне закономерно, что мой муж работает в пищевой промышленности и связан с производством алкоголя. Пойдёт?
хотя он занимается монтажом пивного оборудования, а не самим пивоварением, всё равно такое объяснение потянет, правда?
совсем не поняла, при чём тут 1 Дом и Скорпион, но по-видимому, к делу о профессии второго мужа это не относится
л.шмидт
7 октября 2009 (13:04)
хотя если подходить объективно, сама Луна как упр 9 мало говорит о сфере занятий моего мужа, лишь соединение с явно показывает это.
тогда и другие аспекты к упр 9 надо рассматривать.
например могу привязать к работе за границей
а вот - к чему бы это?
psilona
11 октября 2009 (00:17)
Несси, простите, я неправильно запомнила ваши данные. Сейчас посмотрела в своей БД, оказывается, Вы ровно на год моложе моей подруги
Но очень похожи
Несси
11 октября 2009 (10:36)
psilona,ну,видите,какие совпадения Похожи - по натальной карте?Кстати,можете мне показать данные вашей подруги?У нее же 2-ой брак?
psilona
11 октября 2009 (14:11)
Да, по картам похожи, хотя есть и отличия, конечно.
По поводу данных. Дату Вы знаете, время 14:35, место тоже что и у меня (мою карту Вы знаете?).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.