добрый вечер, уважаемые. подскажите, помогите выбрать наиболее подходящий номерной знак для авто, ведь существуют же счастливые номера. я в это очень верю. сбылась моя мечта и я наконец то купила авто. теперь хочеться, чтоб и номер был счастливый. может в сумме он должен давать какое то определенное число. или может какие то цифры должны преобладать, например 9, для 2009 года иди 7, читала, что они тоже приносят удачку. спасибо всем кто откликнется
ну, а если Алекс мне ответит, буду на 7 небе от счастья
А вообще ,берите по своему дню рождения-не ошибётесь.
Избегайте чисел 13,29,28,22,31,11.
Clem
6 октября 2009 (11:35)
Alex, а почему нужно избегать 22? Вообще, я сталкивалась с противоречивой информацией об этом числе, в том числе и негативной (и вроде бы исходя из анализа этого числа это вполне объяснимо), но по моим наблюдениям за людьми с таким числом - эти люди очень плодотворны, просто это число их как бы обязывают к определенному уровню.
Мне интересны управляющие числа, но у меня пока больше своих внутренних ощущений, чем опыта, так что буду очень благодарна, если ответите
romashka957
6 октября 2009 (16:52)
ой, спасибочки большое Алекс, приму к сведению
код моего дня рождения 2, все данные запомнила, пригодятся, думаю, не только мне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.