Луна без курса в овне, правда в рецепции к марсу в раке - слабое утешение!
Наверное знаете перспективу начинаний на луне без курса!
Дальше можно не анализировать!
Я раньше написал, что луна в тельце - это смотрел 6 октября.
Три слабых личных планеты.
Управитель асцендента марс - слаб по знаку - в 8 доме - слабая инициатива и слабая подготовка, зависимость от чужих ресурсов/чужих финансовых интересов.
Ретро управитель 2 дома юпитер - финансовая не готовность. Есть возможны финансовые поощрения руководством.
- шанс иметь очень не большой стабильный доход - или небольшое количество материальных затрат.
Сатурн в 10 доме в с в 10 и управителем 10 дома - это годится, если проектом занимается один человек, в остальных случаях бюрократические препоны.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Я думаю так. Не все сводится к Луне без курса В ТОМ СМЫСЛЕ, что если Бог дал мне силы и возможность это сделать, то, видимо, не для того, чтобы все загнулось при первой же возможности.
Я дала здесь время, когда я написала на главной первый текст. Исходя из моего первого заявления - значит, время надо смотреть ДРУГОЕ. Например, начало разработки сайта с 0-ля.
Узнаю, у своего "инженера".
И еще . Пользуясь случаем хочу спросить:
1. почему нет секстиля - ? Программа выдает с орбисом меньше градуса.
2. если Луна в аспектах, но это ее последние аспекты - она УЖЕ без курса?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.