Здравствуйте! Подскажите, какие могут сложиться отношения между людьми, если в синастрии выделены аспекты между Солнцем и Луной? а именно: оппозиция Солнц, трин Лун,трин Луна-Солнце и секстиль Сольнце-Луна?
по Марсу и Венере нет ничего. Значит это не подразумевает романтических отношений?
Луна-Марс- ну очень интересный аспект!!))) еще интереснее Марс соединение Уран и Луны в соединении с Плутонами (тоже проверено))))
Metel
6 октября 2009 (00:36)
Взаимный интерес - фордевинд. Но для 7 пунктов совместимости по западной и 12 ведической - данных маловато.
Carmell
6 октября 2009 (00:43)
она- 19.05.86 10.50 Москва
он-17.11.85 - время неизвестно (7 утра примерно)
ну хоть один бы был аспектик по венере-марсу...(((
Sunrise
6 октября 2009 (09:51)
Carmell а зачем Вам аспект ? поверьте тоже очень гуд
а еще синастрия ни от чего не спасает. у меня с мужчиной: ж м, , и ж м - это конечно не все, одни из самых главных аспектов.
Я Вам хочу сказать, что было бы желание ОБОИХ партнеров, то и плохую синастрию можно проработать!
enya
6 октября 2009 (11:11)
Сarmell , довольно прочно связывает пары,так как противоположности притягиваются(особенно,если точная,и чем точнее-тем лучше).А мои с мужем никакое взаимные между нашими и никакой страсти и не дали(изначально ее не было!)
Carmell
6 октября 2009 (11:30)
Да вот поэтому решила поинтересоваться,что у кого и как. Потому что первая такая синастрия у меня по Лунам-Солнцам. Обычно у меня всегда что-то взрывоопасное было,хотя аспект секстиль или трин Лун, а еще лучше соединение- вот это ооочень чувствуется! С человеком приятно находится рядом,взаимопонимание огромное! Но при этом как же простите без страсти,притяжения? по Луне-Солнцу могут и просто партнеры любые быть.
Ведь пишут,что если от Венеры нет импульса,то человек не может влюбиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.