Форум на ОКУЛУС

Тема 22009, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Carmell
     6 октября 2009 (00:18)

Здравствуйте! Подскажите, какие могут сложиться отношения между людьми, если в синастрии выделены аспекты между Солнцем и Луной? а именно: оппозиция Солнц, трин Лун,трин Луна-Солнце и секстиль Сольнце-Луна?

по Марсу и Венере нет ничего. Значит это не подразумевает романтических отношений?

Only
     6 октября 2009 (00:19)

супер!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Carmell
     6 октября 2009 (00:22)

супер что?

Only
     6 октября 2009 (00:27)

"как могут сложиться отношения"

благоприятные аспекты и , и - самое главное

проверено

а помимо аспектов и , есть поинтереснее.

например,

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Carmell
     6 октября 2009 (00:30)

Луна-Марс- ну очень интересный аспект!!))) еще интереснее Марс соединение Уран и Луны в соединении с Плутонами (тоже проверено))))

Metel
     6 октября 2009 (00:36)

Взаимный интерес - фордевинд. Но для 7 пунктов совместимости по западной и 12 ведической - данных маловато.

Carmell
     6 октября 2009 (00:43)

она- 19.05.86 10.50 Москва

он-17.11.85 - время неизвестно (7 утра примерно)

ну хоть один бы был аспектик по венере-марсу...(((

Sunrise
     6 октября 2009 (09:51)

Carmell а зачем Вам аспект ? поверьте тоже очень гуд

а еще синастрия ни от чего не спасает. у меня с мужчиной: ж м, , и ж м - это конечно не все, одни из самых главных аспектов.

Я Вам хочу сказать, что было бы желание ОБОИХ партнеров, то и плохую синастрию можно проработать!

enya
     6 октября 2009 (11:11)

Сarmell , довольно прочно связывает пары,так как противоположности притягиваются(особенно,если точная,и чем точнее-тем лучше).А мои с мужем никакое взаимные между нашими и никакой страсти и не дали(изначально ее не было!)

Carmell
     6 октября 2009 (11:30)

Да вот поэтому решила поинтересоваться,что у кого и как. Потому что первая такая синастрия у меня по Лунам-Солнцам. Обычно у меня всегда что-то взрывоопасное было,хотя аспект секстиль или трин Лун, а еще лучше соединение- вот это ооочень чувствуется! С человеком приятно находится рядом,взаимопонимание огромное! Но при этом как же простите без страсти,притяжения? по Луне-Солнцу могут и просто партнеры любые быть.

Ведь пишут,что если от Венеры нет импульса,то человек не может влюбиться

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере