Форум на ОКУЛУС

Тема 22009, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Carmell
     6 октября 2009 (11:33)

enya

да оппозиция-то Солнц еще в Скорпионе-Тельце. Вот не удивляюсь уже,у меня одни Скорпионы!

не было страсти? ну это же не брак по расчету? трин просто не так сильно чувствуется как оппозиция, а ваши венерки-марсики ой как Вас притянули!

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     6 октября 2009 (12:18)

Наличие мажорных аспектов между и не единственный элемент синастрии, который гарантирует сексуальное притяжение.

К примеру двойная между и партнеров тоже притягивает будь здоров! Не меньше двойной между и .

Точное попадание женщины на АСЦ мужчины гарантирует сексуальное притяжение и т.п....

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     6 октября 2009 (15:06)

tol

А если мужчины в к АСЦ женщины?

Оптимизм-это недостаток информации
принцесса
     6 октября 2009 (15:23)

А Ж в с М?

Irinangi
     6 октября 2009 (18:04)

Carmell,

- дают лишь чувственность, страстность. Такой огонь как бы долго не горел - однажды тухнет, поэтому прекрасно, если есть и иные аспекты, которые придут на смену страсти.

по Щитову, на основании аспектов - оценивают душевность, взаимопонимание в паре.

"Это уровень готовности принять другого человека как личность, со всеми его достоинствами и недостатками. Здесь секс, чувственность и страстность второстепенны, здесь важны те качества, которые позволят жить с партнером долго, душа в душу. Этот уровень важен не только для возникновения чувства любви, он играет большую роль в дружеских отношениях, так как связан с чисто человеческими привязанностями. Это уже чисто человеческий уровень, так как наряду с «зовом плоти» начинает пробиваться «зов духа». Этот уровень связан с личностным влиянием людей друг на друга, с теми жизненными дорогами, которые предстоит пройти вдвоем. Это то, что необходимо в старости, когда внешняя красота увядает, а страсти утихают. То есть этот уровень крайне желателен, если мы хотим, чтобы любовь перерастала в нечто большее, но не обязателен для возникновения чувства любви."

то, что после проработки страсти Вам дали поработать над таким интересным аспектом - мне кажется, замечательно он глубже.

Carmell
     6 октября 2009 (20:21)

Irinangi

какие красивые слова! а ведь действительно, я в первую очередь и думаю о духовном,но вот мужчины-то...

неужели мужчине хватит аспектов между Лунами-Солнцами...

ведь притянет кто-нибудь другой его...Скорпион без страсти и т.п жить не умеет просто

Carmell
     6 октября 2009 (20:24)

принцесса

у меня с одним мужчиной есть такой аспект взаимный, но у нас посильнее выделяются другие аспекты,в первую очередь чувствую с ним наш трин Венер и взаимные соединения Луна-Плутон, так что тут сложно понять где работает , но мне кажется очень энергичный аспект, потом смотрите чем они управляют в картах

принцесса
     7 октября 2009 (10:56)

Carmell

у меня с одним мужчиной есть такой аспект взаимный, но у нас посильнее выделяются другие аспекты,в первую очередь чувствую с ним наш трин Венер и взаимные соединения Луна-Плутон, так что тут сложно понять где работает , но мне кажется очень энергичный аспект, потом смотрите чем они управляют в картах

я забыла сказать самое главное :

его в с моей

Carmell
     7 октября 2009 (12:16)

я про квадрат такой тоже спрашивала у астрологов,мне они сказали,что лучше такая связь между Солнцем и Луной в синастрии,чем ее не было бы вообще!!!

принцесса
     7 октября 2009 (13:03)

я про квадрат такой тоже спрашивала у астрологов,мне они сказали,что лучше такая связь между Солнцем и Луной в синастрии,чем ее не было бы вообще!!!

вот это интересно!!

кстати возможно что это может давать очень активные отношения, которые постоянно обновляются и вспыхивают с новой энергией.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере