Наличие мажорных аспектов между и не единственный элемент синастрии, который гарантирует сексуальное притяжение.
К примеру двойная между и партнеров тоже притягивает будь здоров! Не меньше двойной между и .
Точное попадание женщины на АСЦ мужчины гарантирует сексуальное притяжение и т.п....
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
6 октября 2009 (15:06)
tol
А если мужчины в к АСЦ женщины?
Оптимизм-это недостаток информации
принцесса
6 октября 2009 (15:23)
А Ж в с М?
Irinangi
6 октября 2009 (18:04)
Carmell,
- дают лишь чувственность, страстность. Такой огонь как бы долго не горел - однажды тухнет, поэтому прекрасно, если есть и иные аспекты, которые придут на смену страсти.
по Щитову, на основании аспектов - оценивают душевность, взаимопонимание в паре.
"Это уровень готовности принять другого человека как личность, со всеми его достоинствами и недостатками. Здесь секс, чувственность и страстность второстепенны, здесь важны те качества, которые позволят жить с партнером долго, душа в душу. Этот уровень важен не только для возникновения чувства любви, он играет большую роль в дружеских отношениях, так как связан с чисто человеческими привязанностями. Это уже чисто человеческий уровень, так как наряду с «зовом плоти» начинает пробиваться «зов духа». Этот уровень связан с личностным влиянием людей друг на друга, с теми жизненными дорогами, которые предстоит пройти вдвоем. Это то, что необходимо в старости, когда внешняя красота увядает, а страсти утихают. То есть этот уровень крайне желателен, если мы хотим, чтобы любовь перерастала в нечто большее, но не обязателен для возникновения чувства любви."
то, что после проработки страсти Вам дали поработать над таким интересным аспектом - мне кажется, замечательно он глубже.
Carmell
6 октября 2009 (20:21)
Irinangi
какие красивые слова! а ведь действительно, я в первую очередь и думаю о духовном,но вот мужчины-то...
неужели мужчине хватит аспектов между Лунами-Солнцами...
ведь притянет кто-нибудь другой его...Скорпион без страсти и т.п жить не умеет просто
Carmell
6 октября 2009 (20:24)
принцесса
у меня с одним мужчиной есть такой аспект взаимный, но у нас посильнее выделяются другие аспекты,в первую очередь чувствую с ним наш трин Венер и взаимные соединения Луна-Плутон, так что тут сложно понять где работает , но мне кажется очень энергичный аспект, потом смотрите чем они управляют в картах
принцесса
7 октября 2009 (10:56)
Carmell
у меня с одним мужчиной есть такой аспект взаимный, но у нас посильнее выделяются другие аспекты,в первую очередь чувствую с ним наш трин Венер и взаимные соединения Луна-Плутон, так что тут сложно понять где работает , но мне кажется очень энергичный аспект, потом смотрите чем они управляют в картах
я забыла сказать самое главное :
его в с моей
Carmell
7 октября 2009 (12:16)
я про квадрат такой тоже спрашивала у астрологов,мне они сказали,что лучше такая связь между Солнцем и Луной в синастрии,чем ее не было бы вообще!!!
принцесса
7 октября 2009 (13:03)
я про квадрат такой тоже спрашивала у астрологов,мне они сказали,что лучше такая связь между Солнцем и Луной в синастрии,чем ее не было бы вообще!!!
вот это интересно!!
кстати возможно что это может давать очень активные отношения, которые постоянно обновляются и вспыхивают с новой энергией.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.