Форум на ОКУЛУС

Тема 22010, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     6 октября 2009 (04:50)

Уважаемые форумчане, доброго времени суток!

Встал извечный вопрос, но применительно к себе он же всегда новый

Совсем скоро начнется новый соляр. Планирую встретить его в Москве и провести там его первые 11 дней (на 11-ый как раз возвращаюсь домой).

На Москву солярный расклад получается следующий:

- 7

- 6

- 7

- 7

- 5

- 12

- 6

- 1

- 12

- 10

По возвращении в локал, где проведу большую часть года (хотя, как знать? ) солярный расклад такой:

- 6

- 4 - все-таки смена места проживания?

- 5

- 5

- 3

- 9 - в натале Королевский тоже во в 9 Доме - смена места жительства на заграницу?

- 5

- 11

- 10

- 12 - так же как в натале.

Вопрос следующий: можно ли, опираясь на прогрессии и транзиты (или еще что-то), в чем я ничего не понимаю, все-таки определить, какой из соляров будет больше работать: московский или томский?

Буду благодарна тем, кто просветит или мельком глянет в карту:

14.10.1978 Томск, 09:00 местного.

P.S. Предпосылки в реальности по солярам следующие: в Москве наметки на личную жизнь, хотя отношения пока все еще достаточно поверхностны и нестабильны. (Это про скопление планет в 7 Д)

На Томск: ведется переписка и переговоры с немецким ВУЗом и профессором о возможности написания там диссертации. (Это к в 4Д и к в 9).

И вот так у меня всегда: либо личная жизнь, либо собственная самореализация... Потому как в натале в в 11Д, в в 5Д.

Кстати, МЧ

Dina_Ra
Anna
     6 октября 2009 (09:19)

Привет

Соляр обычно работает тот, где встречаешь свой ДР.

Есть даже метод коррекции событий таким образом.

Плохой соляр? Уехать встретить ДР туда, где дома распределяются лучшим образом.

Так что работать будет Москва.

Удачи!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Жемчужина
Сияющая
     6 октября 2009 (09:48)

Dina_Ra,

спасибо за мнение. Но есть астрологи, утверждающие, что локал имеет все-таки преобладающую силу...

Жду еще специалистов.

Eleshka
     6 октября 2009 (10:22)

Жемчужина , не считаю себя специалистом, но какой Соляр пришлось почувствовать на своей "шкурке" поделюсь.

Встретила ДР далеко от места рождения и жительства. Картина была разная в картах солнечного возвращения.

Но! Уехать пришлось уже на 3 день моего нового Соляра. Итого: за год проявлялся и тот, и другой Соляр. Но больше,который был построен на место куда я вернулась, и провела большую часть года.

Селянка
астролог
     6 октября 2009 (11:16)

В Москве будет работать московский соляр, в Томске - томский. ЭТО мое мнение. Но у Вас появиться возможность понаблюдать и составить собственное.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Купидошка
ФЕЯ
     6 октября 2009 (14:43)

я ездила в отпуск на этот свой соляр, мое из 9-го переместилось в 8-е, из 11 в 10-й солярный

никаких особых ощущений и перемен не ощутила, хоть соляр еще и не кончился, но все таки большинство астрологов склоняется к тому, что соляр релокационный начинает работать после нескольких лет проживания

все транзиты я в любом случае строю на место сегодняшнего проживания

могу фейнуть, могу и офеячить
Juls
     6 октября 2009 (14:56)

Ольчик , после встречи прошлого соляра я еще 3 месяца жила в месте... а мне все равно говорят, что там одно, а здесь - другое...

Селянка
астролог
     6 октября 2009 (15:05)

Юль, а сама-то ты что чувствуешь-думаешь? На какое место у тебя сейчас работает соляр?

Жемчужина
Сияющая
     6 октября 2009 (17:30)

Юльча ,

я вот тоже не понимаю, как это: в Москве будет работать московский соляр, а в Томске - томский.

Живу-то я постоянно в одном месте, а не на два города. Получается московский соляр будет работать только во время моего пребывания в Москве, т.е. ровно 11 дней? Так это ж не соляр тогда. Соляр ведь это прогноз на год...

Тут уж или - или.

А вообще... может было бы не плохо мой московский стеллиум в 7 плавно дополнить томским скоплением в 5-ом...

Девочки

Селянка
астролог
     6 октября 2009 (21:54)

Получается московский соляр будет работать только во время моего пребывания в Москве, т.е. ровно 11 дней? Так это ж не соляр тогда. Соляр ведь это прогноз на год...

Прогноз на год и останется, никуда не денется, это Вы уедете. Оставайтесь в Москве на год, тогда будет полный соляр.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере