ага, от меня мужчина-дева уходил 3 раза! на четвертый раз я сама попросила покинуть помещение, потому что дико утомилась уже от всего...
LFI
La Femme Individuelle
6 октября 2009 (12:32)
Lua, здорово написали, просто супер! Дев-мужчин у меня вокруг нет, но узнала о них немало. Да и вообще, очень и очень душевно у Вас получилось и мозгивправляюще. Браво!
Надеюсь Татьяна прочитает это как минимум трижды перед тем, ка отправиться на встречу, и возьмет на вооружение в будущее. Я тоже возьму, уж больно много там ценных мыслей об отношениях с мужчинами и наших установках из детства, отравляющих нам жизнь. Спасибо, мне очень понравилось.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
счастливая девочка
6 октября 2009 (12:34)
Спасибо,за совет.попробую.проблемма,что я сама психолог.и все проработки сделаны.я на самом делеищу отца,но понимаю это и борюсь с этим.я давно отпустила и простила,хотя и прощать нет нужды-я не бог.и отвественности мне от него не надо.Я его отпустила.и внешне и внутрене,насколько возможно отпустить отца своего будущего ребенка.Сняла всю ответсвеность-у меня есть человек.который готов быть со мной,несмотря на ребенка и он это знает.Мне уезжать надо в 20 числах.и мы больше никогда не увидимся.Какая еще ответсвеность-я все за него решила,я поставила точку-он не мог.
LFI
La Femme Individuelle
6 октября 2009 (12:39)
Татьяна 76, если Вы его любите и хотите от него ребенка, то зачем уезжать куда-то с кем-то? У ребенка должен быть отец, или Ваш Дев не в курсе, или был против ребенка? Вообщем, сходите и поговорите для начала, а там сами разберетесь. А вдруг он замуж позовет? Что будете делать, Вы ж уезжать собрались? А не позовет, так хоть попрощаетесь - убедитесь, что не ошиблись в своих оценках и отпустите с легкой душой. Удачи!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
счастливая девочка
6 октября 2009 (12:48)
Прочитала.точно про него.спасибо.
все он знает,очень хотел.кто-то что-то сказал,посеял в его душе зерно сомнения и он ушел.даже не попытался выяснить у меня так это не так.и замуж не позовет-он осторожный и кажется у него кто-то появился.
и уехать хочу,потому что понимаю,что рядом невозможно.и не хочу переодического присутсвия его в своей жизни.
ЛЮБЛЮ Я ЕГО ДО УМАПОМРОЧЕНИЯ.НЕ ЗНАЮ КАК ОБЬСНИТЬ.это когда не можешь жить без человека.я сильная я боролось-не могу.дышать больно.ничего не помогает.
Я учту все советы,И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.
НО ИДЯ НА ВСТРЕЧУ,ХОТЕЛА ЗНАТЬ К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ.ДЛЯ МЕНЯ ПОЙТИ И УВИДЕТЬ-ЭТО ОГРОМНОЕ МУЖЕСТВОМЫ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИМ-У МЕНЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
6 октября 2009 (13:01)
Таня, если все решили, если сильная, если точку поставили, уезжаете, замуж не позовет - не идите на встречу.
только не говорите что он знает, что вы уезжаете и что с другим, тогда точно не предложит..
у меня самой Дева с восх Скорп и с Козер луной в квадрате к сатурну- чуть что не так- сомнения-подозрения и угрозы Уйти навсегда, приходится успокаивать и объяснять что в том темном углу нет никаких бабаек..
Другого мужчину Дева точно не перенесет...в общем вам надо очень долго его убеждать что он лучший и нужен только он..
насчет психолога и проработки- раз ситуация не выправляется внешне значит вы работаете с верхними слоями, а проблема глубже- там надо чистить.. и 100 и 200 раз проходить пока весь гной не выйдет..
Лу спасибо
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
LFI
La Femme Individuelle
6 октября 2009 (13:05)
Таня, Вы же очень красивая, Вы это хоть знаете?! Почему-то захотелось это вам сказать. Мужчины ведь самцы и любят глазами! А еще Вы и нежная и заботливая. Ах да, забыла, что Вы еще и сильная и психологию отноошений изучали, и вот это им уже меньше нравится,т.к. боятся, что недостойны Вас! Так откуда в Вас столько неуверенности в себе и собственных силах? Вы достойны того, что имеете (читайте - самого лучшего) и на меньшее не соглашайтесь! Будьте поувереннее, пусть он за Вами побегает хотябы, а не захочет - так уйдите с чувством собственного достоинства и высоко поднятой головой, прибежит потом обязательно, Девы очень привязчивые и своего не отдают (тем более Вы мать его будущего ребенка!)
А хорарщики Вам ответили уже и неутешительно. Но не расстраивайтесь, идите на встречу уверенно, с чувством собственного достоинства и правоты. О другом мужчине - ни слова, тут соглашусь с Луа. И помните, что Ваше от вас никуда не денется, а заодно прочитайте мой девиз - он и для Вас подойдет!
Будьте счастливы!
счастливая девочка
6 октября 2009 (13:16)
Всем спасибо.Все учту.
А я не хочу .чтобы замуж позвал.удаться хотя бы прмириться?хотя уже без разницы.раз хорарщики сказали-значит готовиться к худшему.Я БУДУ ГОТОВА.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.