-для того чтобы в последствии не винить себя за то что **был шанс,а я его не использовала**.
-окончательно утвердиться в решении уехать.
Фламенко
6 октября 2009 (13:46)
Что он вернется и я его прощу,-совет да любовь
Что он вернется и я его не прощу,-простишь...дальше см. пункт 1.
Что он не вернется-уедешь.
--------------
...кто это за мужчина который предлагает тебе с ним уехать и начать новую жизнь?
Arnella
6 октября 2009 (14:06)
Таня ты (можно я на ты)
такая красавица и умница,очень добрый и глубокий человек,а сейчас еще в положении,станешь еще прекраснее
Я даже завидую тебе(белой завистью)что у тебя будет ребенок,и от любимого человека....я бы на твоем месте была на седьмом небе от счастья что внутри живет новый человечек - плод вашей(твоей)любви...
думай о ребенке и меньше волнуйся,сейчас все карты в твоих руках,если у него есть голова на плечах он поймет что ты с ребенком - подарок в его жизни,и что он может иметь семью,если он этого не поймет,ну что ж,ты все равно будешь счастлива не смотря ни на что вместе с ребенком
Добавлю ложку догтя...у меня есть знакомый ,у которого 3-е внебрачных детей от 3-х разных женщин,ни с детьми ни с ними он не общается и ничем не помогает...вообщем такой черствости я не встречала,но может они и счастливы что этот мерзавец отсутствует в их жизни
счастливая девочка
6 октября 2009 (14:20)
он оч давно меня любит.у нас были отношения.потом он ушел.вернулся,но я не одна.ждал.он 11.01.68
я счастлива.наверное.
Фламенко
6 октября 2009 (14:31)
он вам рассказал из-за чего ушел тогда?
счастливая девочка
6 октября 2009 (14:49)
к жене вернулся.дети уговорили.прошел год с лишним.дети уехали учиться в лондон.он пожил и понял,что не может.что видимость создавать не перед кем.и все это время любил меня.
smh
6 октября 2009 (15:27)
...капля здравомыслия на бабско-астрологическом форуме погоды не сделает, но м.б. будет услышана адресатом...
Беременность - оч. сильный гормональный сдвиг, т.е. все ощущения/интенции не соответствуют нормальным (небеременным). Если беременность девочкой - гормональный сдвиг и эмоционально-психическая непостоянность ещё сильнее (почти в квадрате).
Охота надолго испортить жизнь себе и ребёнку - вперёд, все возможности для этого у беременной, к сожалению, есть.
Разумный совет - считать себя в течение всей беременности и кормления маловменяемой сумасшедшей без права выбора/голоса/воли что-либо изменять в отношениях, зафиксировав их годика на полтора-два на состоянии в момент зачатия (или около него).
Далее ребёнок всё с лёгкостью расставит по местам...
Нехочу никого обидеть, но эта тема почище бразильского сериала будет!
А ни у кого из женщин комментаторов не возникала мысль, что эта "сволочь" Дева бросил беременную женщину из-за того, что усомнился в своем отцовстве? Ведь в процессе обсуждения всплыл и второй мужчина (о котором он насколько я понял он знает) и переезд в другую страну (понятно, что не к родной бабушке). Кто может гарантировать, что ему что-нибудь кто-нибудь не шептнул на ушко (выражаясь старинным языком)?
У обоих текущие соляры с солнцем в 12-м доме и кто знает, что скрыто от глаз в данной ситуации.
Нужно ее просто прояснять.
А известно ли женщинам комментаторам, что мужчина сможет полюбить неродного ребенка только при двух условиях: 1) если он любит женщину больше себя 2) если ребенок и мужчина астрологически совместимы (по энергиям).
И то это еще не гарантия отсутствия проблем из-за неродного отцовства. И не каждой женщине выпадает удача встретиться все-таки с таким мужчиной, с которым совпадут оба эти условия.
Кстати, в середине сентября по Солнцу этого Девы прошел Сатурн (в соединении). Как минимум стресс в это время он испытал и возможно не очень стойко.
Татьяна, убирайте к пятнице эмоции и езжайте на встречу. Будущее двух людей может зависеть буквально от ерунды (кто-то не так что-то понял или сказал), а вот точки возврата после пятницы уже может и не быть.
Успехов.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
счастливая девочка
6 октября 2009 (15:36)
Респект мужчинам.
У меня мальчик.
но решать надо сейчас.у меня работа-это переезд в другую страну,где мне предлагают все.если мы остаемся вместе-перезд отменяется.если нет-я уезжаю и выхожу замуж и одно из требований,что я больше никогда с ним не встречаюсь.Да и понимаю,что если сейчас не решим-то потом я не смогу не простить,не принять.
Antonia
6 октября 2009 (15:38)
Татьяна 76
Извините,не понимаю,зачем ходить на встречу с ним.Лишний раз тратить нервы ?
Силы копить надо на ребёнка,лучше поспать подольше,развлечь себя чем-то.Хоть в магазин идите приданное присматривать для малыша(сейчас такое всё красивое).
Мой свёкр каждые полгода "возвращается" к свекрови от второй жены,причём вещи начинает перевозить,книги.Просит прощения у дочери.Потом вдруг мирится с женой и....пропадает опять.Веры уже ему нет.И это очень удобно,когда тебя ждут в 2-х домах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.