капризность в отношениях с родителями и охлаждение к ним. Домашняя жизнь вызывает недовольство и раздражение. Родители могут разрушать отношения этого человека с его детьми, из-за чего последние могут покидать дом.
Позитив:
в доме царят счастье и уют, отношения с родителями хорошие. В поисках квартиры сопутствуют удача и везение. Предрасположен к глубинным познаниям и неожиданному раскрытию тайн.
Любовь к дому и семье очень сильна и постоянна, домашняя обстановка содействует выполнению важных творческих работ. Удается успешно вкладывать деньги в недвижимость. Дом открыт для молодежи, нуждающейся в наставнике и воспитателе.
Малыш,похоже???но это с книжки...хотла от тебя услышать как от обладательницы оного аспекта.
у меня упр 5 в 1
Delfin
6 октября 2009 (22:56)
Танечка Захотелось задать несколько вопросов Вам? Можете не писать здесь, а просто ответить себе:
Вы говорите:
"...я сильная я боролось-не могу..." --- С Любовью бороться бесполезно...Если Бог есть Любовь....практически получается,что Вы с самим Господом Богом боретесь...?
"...дышать больно.ничего не помогает..."---ничего и не поможет...
Только открыться,БЫТЬ собой и любить,как только Вы умеете... Умеете?
"...ЛЮБЛЮ Я ЕГО ДО УМАПОМРОЧЕНИЯ.НЕ ЗНАЮ КАК ОБЬЯСНИТЬ.это когда не можешь жить без человека..."
Тогда ещё вопрос: какое же чувство больше? - Любовь или Обида? или Гордость?
Мудрости Вам и Терпения...
Sunrise
6 октября 2009 (22:58)
Орли, мне так трудно сказать однозначно. я склоняюсь ко второму варианту, то есть позитиву я люблю свой дом, свою кровать и подушку, люблю побыть одна иногда - дома я восстанавливаюсь, подпитываюсь энергией так сказать ну я же - наверно всем это важно...
Фламенко
6 октября 2009 (23:04)
Cutie -
я люблю свой дом, свою кровать и подушку, люблю побыть одна иногда - дома я восстанавливаюсь, подпитываюсь энергией
-хорошо написала!
Metel
7 октября 2009 (00:53)
Татьяна 76:....что я сама психолог.и все проработки сделаны.я на самом делеищу отца,но понимаю это и борюсь с этим.я давно отпустила и простила,хотя и прощать нет нужды-я не бог.и отвественности мне от него не надо...., - Вы осознаёте на скольких пациентах отыграли данный сценарий? Моё мнение - перед каждым покаяться, невербально. По теме: мужские комментарии Вам - очень ценны. По-старому: "Мужу псу не показывай з...у всю"; по-сейчасному: прОшлое прошлО. Эрик Эриксон - Вам в помощь. Если Вы не москвичка - по геодетике, астрокартографии и др. проверьте, как гор. Москва Вас воспринимает - одарит или растопчет, как и любая географическая координата.
счастливая девочка
7 октября 2009 (09:59)
Доброе утро!Не ожидала,что вызову такие споры .Спасибо всем.
Я пойду в пятницу и сделаю все,что от МЕНЯ зависит.А там как Бог даст.Я не смогу жить,если не попробую.Я согласна,что за любовь надо бороться.До конца.Скажет-нет.вот тогда и закончим.
НЕХА.пусть на время,пусть на день,но я хочу быть с этим человеком.И почему то я вижу себя с ним.Может мне просто оч хочется в это верить.А во что еще верить?
И Я ДОЛЖНА ДОЙТИ ДО КОНЦА.РАДИ МЕЛКОГО ОН ЗАСЛУЖИЛ ИМЕТЬ ОТЦА И СЕМЬЮ.
Конечно,я скажу в субботу,чем закончилось.держите за меня кулачки и кто может помолитесь за меня. Мне сейчас очень нужна поддержка высших сил.Своих уже нет.
Фламенко
7 октября 2009 (10:39)
Татьяна 76
напиши потом,что и как...
удачи!!!пусть всё сложится так как тебе хочется
счастливая девочка
8 октября 2009 (12:02)
Жду завтрашенго дня. спать перестала.работаю над собой не ожидала.что будет так тяжело.Но так хочется,чтобы все закончилось хорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.