Форум на ОКУЛУС

Тема 22016, сообщений: 3

Автор Сообщение
lissa
     6 октября 2009 (11:35)

Добрый день!

У меня сложная ситуация с отъездом... может кто-нибудь сможет с астрологической точки зрения посмотреть, как мне поступить и куда лучше ехать..

Я сама уже запуталась и решиться не могу

Дело в том, что у меня в конце осени назреет вопрос с увольнением - мне ужасно надоела моя работа и продолжать ее работать я не готова. В идеале я собиралась ехать в паломничество в Азию с друзьями (мы буддисты), но разрыв с мужчиной ставит эту поездку под угрозу - он отказывается ехать со мной в группе и говорит, чтобы я ехала с друзьями, а он поедет один. В принципе, это всех устроит, но меня гложет совесть, что из-за меня друзья разлучатся с ним. Я не против ехать с ним, держу себя в руках и ничем не выдаю свое какое-то отношение к нему из-за нашего прошлого. Но вот он не может..

А меня мучает и мучает совесть

Есть еще вариант для меня - отправить их втроем и поехать самой в Питер, к друзьям. Там правда будет не до духовных практик - просто весело буду проводить время, я уже жила там и город очень люблю.. Вроде и мне будет неплохо и друзьям..

Я сама честно больше хочу в Азию, конечно.

Но уверенности сейчас нет ни в чем. Период какой-то сложный и максимально непонятный.. Возможно и ехать мне не стоит вообще. Но и работать дальше тут уже нет сил.

Может как-то с астрологической точки зрения можно увидеть стоит ли мне куда-то ехать вообще и если стоит - то куда? Если кто-то может помочь - очень буду благодарна.. голову уже сломала себе

мои данные 20.09.1982, 06:01 (ректифицированно), г. Красногорск, М.О.

Георгий Власов
Астролог
     7 октября 2009 (02:26)

стоит ли мне куда-то ехать вообще и если стоит - то куда?

Нет, не стоит. Год под цифрой 4, потому так и говорите. Следующий (5) для поездки хорош, но не на постоянно.

Сейчас при квадрате к Вашему и к лучше о поездках пока не думать.

lissa
     7 октября 2009 (10:11)

Георгий, спасибо!

Но у меня пока все складывается так, что в конце года все таки будет отъезд.. А само путешествие - в течение следующего года, до сентября.. я тут ничего не могу поменять - еду не одна и есть договоренность. Разве что отказаться ехать вместе и присоединяться ко всем уже после нового года..

чем мне грозит, если я все таки поеду в декабре? будут сложности в пути? проблемы? они распространяться только на этот год или и на всю поездку в дальнейшем? Объясните, если не затруднит..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере