У меня сложная ситуация с отъездом... может кто-нибудь сможет с астрологической точки зрения посмотреть, как мне поступить и куда лучше ехать..
Я сама уже запуталась и решиться не могу
Дело в том, что у меня в конце осени назреет вопрос с увольнением - мне ужасно надоела моя работа и продолжать ее работать я не готова. В идеале я собиралась ехать в паломничество в Азию с друзьями (мы буддисты), но разрыв с мужчиной ставит эту поездку под угрозу - он отказывается ехать со мной в группе и говорит, чтобы я ехала с друзьями, а он поедет один. В принципе, это всех устроит, но меня гложет совесть, что из-за меня друзья разлучатся с ним. Я не против ехать с ним, держу себя в руках и ничем не выдаю свое какое-то отношение к нему из-за нашего прошлого. Но вот он не может..
А меня мучает и мучает совесть
Есть еще вариант для меня - отправить их втроем и поехать самой в Питер, к друзьям. Там правда будет не до духовных практик - просто весело буду проводить время, я уже жила там и город очень люблю.. Вроде и мне будет неплохо и друзьям..
Я сама честно больше хочу в Азию, конечно.
Но уверенности сейчас нет ни в чем. Период какой-то сложный и максимально непонятный.. Возможно и ехать мне не стоит вообще. Но и работать дальше тут уже нет сил.
Может как-то с астрологической точки зрения можно увидеть стоит ли мне куда-то ехать вообще и если стоит - то куда? Если кто-то может помочь - очень буду благодарна.. голову уже сломала себе
мои данные 20.09.1982, 06:01 (ректифицированно), г. Красногорск, М.О.
Георгий Власов
Астролог
7 октября 2009 (02:26)
стоит ли мне куда-то ехать вообще и если стоит - то куда?
Нет, не стоит. Год под цифрой 4, потому так и говорите. Следующий (5) для поездки хорош, но не на постоянно.
Сейчас при квадрате к Вашему и к лучше о поездках пока не думать.
lissa
7 октября 2009 (10:11)
Георгий, спасибо!
Но у меня пока все складывается так, что в конце года все таки будет отъезд.. А само путешествие - в течение следующего года, до сентября.. я тут ничего не могу поменять - еду не одна и есть договоренность. Разве что отказаться ехать вместе и присоединяться ко всем уже после нового года..
чем мне грозит, если я все таки поеду в декабре? будут сложности в пути? проблемы? они распространяться только на этот год или и на всю поездку в дальнейшем? Объясните, если не затруднит..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.