Форум на ОКУЛУС

Тема 22018, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     6 октября 2009 (13:07)

Это ответ на вот этот хорар:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21874

Наташа, Crona -

Аврал на работе... Мне просто так не ответишь... Формальных отписок не хочет... И вообще медленно пишет...

Но вот дальше...

Смотрите что:

"... Очень хотелось бы с вами затеять серьезный разговор, мне много у вас как у специалиста хотелось бы узнать - но, видимо, придется в процессе общения, которое мне доставляет большое удовольствие."

У меня когнитивный дисссонанс

Каков его мессидж (из процитированного пассажа)?

1. возможный разговор -

2. но, ВИДИМО (????), будем переписываться

3. удовльствие - это либо формальный реверанс, либо правда.

Я, кончено, все ловлю на лету, но что конкретно ты имелО в виду?

Это запрос на завку с моей строны на разговор?

Соврешенно не представляю, как это можно сделать в завуалированной форме

Тем более это заводит в тупик, что суть нашего общего дела, упомянутого в хорарной теме, - интервью, которое я предлагала от лица издания, с которым сотрудничаю, но конрктено не прописала, что это моя инициатива и делать его буду я (стесняюсь). В ответ на это он написал: пришлите вопросы . Хотя логично, что формальный повод есть, он его отбрил. Или тупит. Или не хочет со мной переводить общение на профессиональные рельсы.(Этому есть возможное объяснение)

Как-то и смешно и грустно.

Короче, что посоветуете ?

Отвечать ему буду вечером. Сама пока убегаю, но жду, жду ваших откликов !

Чем клясть тьму - зажги свечу.
LFI
La Femme Individuelle
     6 октября 2009 (13:34)

Он Вам симпатизирует, это очевидно! Просто не уверен на 100%, что интерес взаимный и осторожничает, хотя и догадывается о Ваших к нему симпатиях. Думаю, Вы свой мессидж до него все же донесли!

А еще у нас с Вами был очень похожий хорар (похоже об этом же мужчине) днем раньше http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=21843, где ответили, что романтического интереса нет и только дружба, так что надеюсь все же на смещение акцентов для Вас и, заодно, для себя

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Crona
     6 октября 2009 (14:30)

Лена, а мужчина стрелец ???

Berkana
сердцевед
     6 октября 2009 (20:26)

LU , буду рада, если у Вас акценты и правда сместятся , но тот мой хорар, похожий на Ваш, был совсем о другом человеке и о другой ситуации.

Crona , нет. в последнем градусе , но - силен: в в к его -чьему стеллиуму, возможно, включая, .

Он (должность) в творческой сфере, идущей под .

LFI
La Femme Individuelle
     6 октября 2009 (22:11)

LU , буду рада, если у Вас акценты и правда сместятся , но тот мой хорар, похожий на Ваш, был совсем о другом человеке и о другой ситуации.

Berkana ,

так у Вас с ним действительно дружба + меркантильный интерес? Там ведь были и другие мнения... Или не ясно пока? Если не хотите - не отвечайте, просто интересно в свете похожести хорарных карт.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Berkana
сердцевед
     6 октября 2009 (22:16)

LU ,

да даже не дружба, а знакомство в контексте социокультурно обусловленной деятельности, которое развилось в деловое сотрудничество ситуативного харктера. Просто м.ч. несколько месяцев назад первым стал зачем-то нащупывать пути к контакту (через Инет) - зачем? Меня это заинтриговало и я, собственно, для того, чтоб выяснить+деловой интерес с ним и завела дело. Вот и все. Возможно, он и правда интерсовался просто так.

НО это не значит, что у вас ситуация та же. Поживем - увидим .

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 октября 2009 (22:30)

Лена,у него устойчивое отношение и он совсем не обижен..,но.. почему-то ты расстроишься из-за него.И он не всю правду рассказывает.На нем сильная порча на самом.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Crona
     6 октября 2009 (22:52)

Berkana, глянула вчера нат карту..Юпитер -упр 8 (роды) в 5 --творческие муки -внезапно разрешились опоз Урана-упр11 в 11..(про сайт)

А познакомились вы с этим М. также на этой оппозиции ??

Я к тому, что плодоносящая, взять от нее сейчас по-больше, в тех темах, которые она может дать..(публикации, издательства, я просто не знаю, чем Вы еще занимаетесь), а будет ли это развиваться в личные отношения, по ходу просматривать..Совместные действия более интересны и благоприятны для дальнейшего развития отношений, чем те, которые раз- и сразу свалились на крыло личных..

Berkana
сердцевед
     6 октября 2009 (23:12)

Наташа - .

Crona - .

Елена, да!

Плюс еще такой нюанс: знакомство было зацементировано (предопределено), когда транзитная легла на мой при прохождениии транзитом по моему .

А собственно встреча произошла, когда отошел. Это было 20 сентября.

Там вообще чудеса происходили, но об этом, собрав все плоды, напишу отдельную тему. (Примерно было так. По мановению руки моей подруги я оказалась в очень приличном обществе, на одном проекте.

там и познакомились.)

Совместные действия более интересны для дальнейшего развития отношений, чем те, которые раз- и сразу свалились на крыло личных...

да, это точно!!!

Я, кстати, пока днем переключилась на другие дела, нашла (подсознание выдало) тот порядок слов, который, пожалуй, больше всего подходит для ответа ему...

СПАСИБО!!!!! Всем, кто проявил участие

Crona
     6 октября 2009 (23:25)

интересны и благоприятны ---- дописала, оппозиция Урана все ж..

И Сатурн - как упр 9,10 д. м. проигрываться как некие целевые вещи..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере