Тема 22018, сообщений: 13
Ответ на хорар про мужескую обиду. И просьба: помогите советом - психологи и тонкие хиронистые штучки!!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Это ответ на вот этот хорар: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21874
Наташа, Crona - Аврал на работе... Мне просто так не ответишь... Формальных отписок не хочет... И вообще медленно пишет... Но вот дальше... Смотрите что: "... Очень хотелось бы с вами затеять серьезный разговор, мне много у вас как у специалиста хотелось бы узнать - но, видимо, придется в процессе общения, которое мне доставляет большое удовольствие."
У меня когнитивный дисссонанс Каков его мессидж (из процитированного пассажа)?
1. возможный разговор - 2. но, ВИДИМО (????), будем переписываться 3. удовльствие - это либо формальный реверанс, либо правда.
Я, кончено, все ловлю на лету, но что конкретно ты имелО в виду? Это запрос на завку с моей строны на разговор?
Соврешенно не представляю, как это можно сделать в завуалированной форме
Тем более это заводит в тупик, что суть нашего общего дела, упомянутого в хорарной теме, - интервью, которое я предлагала от лица издания, с которым сотрудничаю, но конрктено не прописала, что это моя инициатива и делать его буду я (стесняюсь). В ответ на это он написал: пришлите вопросы
Как-то и смешно и грустно.
Короче, что посоветуете
Отвечать ему буду вечером. Сама пока убегаю, но жду, жду ваших откликов Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Он Вам симпатизирует, это очевидно! Просто не уверен на 100%, что интерес взаимный и осторожничает, хотя и догадывается о Ваших к нему симпатиях. Думаю, Вы свой мессидж до него все же донесли!
А еще у нас с Вами был очень похожий хорар (похоже об этом же мужчине) днем раньше http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=21843, где ответили, что романтического интереса нет и только дружба, так что надеюсь все же на смещение акцентов для Вас и, заодно, для себя Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Crona |
|
![]() ![]() LU
Crona
Он Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() LU , буду рада, если у Вас акценты и правда сместятся , но тот мой хорар, похожий на Ваш, был совсем о другом человеке и о другой ситуации.
Berkana
так у Вас с ним действительно дружба + меркантильный интерес? Там ведь были и другие мнения... Или не ясно пока? Если не хотите - не отвечайте, просто интересно в свете похожести хорарных карт. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
![]() ![]() LU да даже не дружба, а знакомство в контексте социокультурно обусловленной деятельности, которое развилось в деловое сотрудничество ситуативного харктера. Просто м.ч. несколько месяцев назад первым стал зачем-то нащупывать пути к контакту (через Инет) - зачем? Меня это заинтриговало и я, собственно, для того, чтоб выяснить+деловой интерес с ним и завела дело. Вот и все. Возможно, он и правда интерсовался просто так.
НО это не значит, что у вас ситуация та же. Поживем - увидим Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Crona |
![]() ![]() Berkana,
А познакомились вы с этим М. также на этой оппозиции ??
Я к тому, что |
![]() ![]() Наташа
Crona - Елена, да!
Плюс еще такой нюанс: знакомство было зацементировано (предопределено), когда транзитная
А собственно встреча произошла, когда Там вообще чудеса происходили, но об этом, собрав все плоды, напишу отдельную тему. (Примерно было так. По мановению руки моей подруги я оказалась в очень приличном обществе, на одном проекте. там и познакомились.) Совместные действия более интересны для дальнейшего развития отношений, чем те, которые раз- и сразу свалились на крыло личных...
да, это точно!!! Я, кстати, пока днем переключилась на другие дела, нашла (подсознание выдало) тот порядок слов, который, пожалуй, больше всего подходит для ответа ему...
СПАСИБО!!!!! Всем, кто проявил участие Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Crona |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год