Форум на ОКУЛУС

Тема 22021, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     6 октября 2009 (15:27)

Спасибо всем за отклики! Сейчас звонила хостеру. На телефоне отвечает автоответчик, где хостер сообщает, что знает проблему и они над этим работают и до завтра все будет мол восстановлено. Видимо взломан не только мой сайт, а целая серия( на автоответчике же не знают кто звонит).Все их телефоны не отвечают в рабочее время, и идет только текст извинении и то, что сайт будет восстановлен.

Таня-Ян недоброжелатели слишком абстрактные. Вы бы посмотрели на заставку.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 октября 2009 (15:33)

Нани,

ответ - да, хакеры. Кто-то молодой, рьяный. Но проблема глубже (во многих смыслах - и почему и что с этим делать). Если восстановите, то безопасности нужно уделить максимум внимания, создать все нужные страховки. Не только бэкап. Сохраняйте всю информацию у себя на жестких дисках. Меркурий идет в соединение с Сатурном - все серьезно и требует усилий, но получится.

Нани, а когда это произошло?

www.facebook.com/oculus.z
Нани Давиташвили-
астролог
     6 октября 2009 (15:38)

Ирина ,на ретро меркурии думала, о реорганизации всего сайта. Вот и нагрянул очень материальный знак.

Ирина Звягина
     6 октября 2009 (15:45)

Нани,

у нас тоже шли серьезные реконструкции по Окулусу. У Меркурия сейчас сильная динамика. Может, вам сервер взять (или хостинг?) в другом месте? Марс на Кету, управляет 4-м и активно задействован в раскладе. Похоже, что это борьба эгрегоров. Вам нужно подумать, как обезопасить себя не в ситуативных рамках. Солнце в сходящемся трине с Юпитером - мир широк. И Солнце в 9-м.

m-ag
     6 октября 2009 (15:50)

Кто-то молодой, рьяный.

Ирина, какой дом берете за сайт? Какой планетой определяется "молодой и рьяный"? (Меркурий-? Он уже не молодой -Сатурн и Узлы )

Покажите, пожалуйста,аспект взлома - расходящийся, чтоб понять сигнификацию домов

Если оппозиция Меркурий-Уран- тогда сайт выступает в роли 2 дома. А если не брать высшие прланеты, тогда остается только

секстиль Меркурий-Марс. Обе планеты - не из молодых (марс имеет соединение с ЮУ-опыт)

Нани Давиташвили-
астролог
     6 октября 2009 (15:55)

Да, борьба непримиримых эгрегоров... Думаю, что правильным будет решение смена сервера или хостинга. Надо проконсультироваться.

Ирина Звягина
     6 октября 2009 (15:57)

m-ag,

за сайт для Нани беру 3-й (информпроект). Для себя бы брала 5-й, но это так - лично мои ощущения, да и Нани подтвердила, что для нее 3-9.

Оппозиция Меркурия к 3-му. Все-таки, молодой, хоть и соединение с Сатурном. Намерения жесткие и серьезные, не игра. Расходящаяся оп-я с Ураном. Здесь мне и самой интересно - почему не в воскресенье? Нужно гороскоп сайта смотреть и его динамику. Там и ответ - откуда смещение. Думаю, что даже, если зацепило на сервере другие сайты, то в карте сайта Нани и Алекса должны быть точные акценты, поскольку эзотерикам знаки идут в первую очередь.

A
     6 октября 2009 (15:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани- сочувствую

чуть пооффтоплю: Однажды попала на форум xаккеров (случайно) - ужас я вам скажу , седят ребятки и дают друг другу задачки - как взломать какой-нить сайт. По возрасту, я поняла, совсем дети. Потом за задание друг другу какие-то статусы дают, то ли категории.

Вот такие развлечения

Слава Україні !
dega
     6 октября 2009 (16:00)

Нани ,

открыла Ваш сайт

Заставка о многом говорит...

Скорейшего восстановления!

sapere aude! (c)
Нани Давиташвили-
астролог
     6 октября 2009 (16:00)

Маг, Ирина взяла марс в 7 ом доме, как в доме врагов. Расходящийся секстиль марса с ураном в 3 доме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере