Спасибо всем за отклики! Сейчас звонила хостеру. На телефоне отвечает автоответчик, где хостер сообщает, что знает проблему и они над этим работают и до завтра все будет мол восстановлено. Видимо взломан не только мой сайт, а целая серия( на автоответчике же не знают кто звонит).Все их телефоны не отвечают в рабочее время, и идет только текст извинении и то, что сайт будет восстановлен.
Таня-Ян недоброжелатели слишком абстрактные. Вы бы посмотрели на заставку.
ответ - да, хакеры. Кто-то молодой, рьяный. Но проблема глубже (во многих смыслах - и почему и что с этим делать). Если восстановите, то безопасности нужно уделить максимум внимания, создать все нужные страховки. Не только бэкап. Сохраняйте всю информацию у себя на жестких дисках. Меркурий идет в соединение с Сатурном - все серьезно и требует усилий, но получится.
у нас тоже шли серьезные реконструкции по Окулусу. У Меркурия сейчас сильная динамика. Может, вам сервер взять (или хостинг?) в другом месте? Марс на Кету, управляет 4-м и активно задействован в раскладе. Похоже, что это борьба эгрегоров. Вам нужно подумать, как обезопасить себя не в ситуативных рамках. Солнце в сходящемся трине с Юпитером - мир широк. И Солнце в 9-м.
www.facebook.com/oculus.z
m-ag
6 октября 2009 (15:50)
Кто-то молодой, рьяный.
Ирина, какой дом берете за сайт? Какой планетой определяется "молодой и рьяный"? (Меркурий-? Он уже не молодой -Сатурн и Узлы )
Покажите, пожалуйста,аспект взлома - расходящийся, чтоб понять сигнификацию домов
Если оппозиция Меркурий-Уран- тогда сайт выступает в роли 2 дома. А если не брать высшие прланеты, тогда остается только
секстиль Меркурий-Марс. Обе планеты - не из молодых (марс имеет соединение с ЮУ-опыт)
за сайт для Нани беру 3-й (информпроект). Для себя бы брала 5-й, но это так - лично мои ощущения, да и Нани подтвердила, что для нее 3-9.
Оппозиция Меркурия к 3-му. Все-таки, молодой, хоть и соединение с Сатурном. Намерения жесткие и серьезные, не игра. Расходящаяся оп-я с Ураном. Здесь мне и самой интересно - почему не в воскресенье? Нужно гороскоп сайта смотреть и его динамику. Там и ответ - откуда смещение. Думаю, что даже, если зацепило на сервере другие сайты, то в карте сайта Нани и Алекса должны быть точные акценты, поскольку эзотерикам знаки идут в первую очередь.
www.facebook.com/oculus.z
A
6 октября 2009 (15:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани- сочувствую
чуть пооффтоплю: Однажды попала на форум xаккеров (случайно) - ужас я вам скажу , седят ребятки и дают друг другу задачки - как взломать какой-нить сайт. По возрасту, я поняла, совсем дети. Потом за задание друг другу какие-то статусы дают, то ли категории.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.