Нани, на нормальном (платном) хостинге -- насколько знаю, каждые сутки сохраняется информация. Т.е., даже если кто взломал, попортил -- можно восстановить, с потерей разве что данный последних суток. Это по моему опыту, не только на моем сайте (мой техадмин то же самое говорил).
По хорару -- нет.
Все же смотрю сам сайт по 5 (что хочешь делай, мыслю его в данном случае детищем, более или менее помню предысторию все же); а конец -- 4 от 5, то бишь 8.
Луна (упр. 8) в 5 -- тебя ситуация волнует, беспокоит. Но аспекта между Венерой (упр. 5) и Луной (упр. 8) нет. Да, сама ситуация нервная (Луна формирует 90 Юпи, упр. АСЦ), в данном случае, нервная для тебя самой (ты вопрос задаешь). Всё образуется (посл.аспект Луны трин Сатурну -- в 9, упр. Юпи, в данном случае как твой сигнификатор, упр. АСЦ).
Из точных аспектов транзитный сатурн в квадрате к плутону сайта в 7 доме. Сатурн идет по 5домукарты сайта. Сатурн в натале стоит на куспде 4 дома и управляет 8 и 9 ым. Вчера венера была в точной оппозиции к урану в 10 ом( в карте сайта она стоит в 3 доме). Солнце идет к трину к луне в 9 ом и секстилю к юпитеру в 7 ом через 1 градус, и в трине к солнцу в 1 ом через 2 градуса, а так же в оппозицию с марсом в 11 ом через 3 градуса. Кроме квадрата сатурна к плутону никаких напряженных особо моментов.
Уважаемый заказчик, мы знаем, что была взломана группа сайтов и работаем над устранением проблемы.
Все аккаунты будут восстановлены по состоянию «на вчера». Восстановление идет в алфавитном порядке и займет ок. 7 часов.
На сколько мы можем судить, информация на взломанных сайтах не пострадала. От вас не требуется никаких действий, просто дождитесь своей очереди и проверьте, что содержимое вашего сайта в целости и сохранности.
Аккаунты, находящиеся в начале алфавита, уже восстановлены (например, autocool.co.il).
Если содержимое сайта было удалено/повреждено – обратитесь к нам и мы восстановим его на 2-3 дня назад.
Просим не отправлять сегодня - 06.10.09 письма в поддержку на тему «У меня сломали сайт».
Извиняемся за неудобства.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
6 октября 2009 (16:45)
Ирина, Нани, спасибо за ответ.
Нани,
А АС и управитель сайта кто? Как он себя проявил в транзитной ситуации?
Маг, управитель асцендента сайта меркурий(так же как и форума, асцендент в близнецах). К меркурию птолемеевских аспектов в транзитах нет( ни сайта в 8 градусе рака, ни форума в 26 гр водолея).И транзитный меркурии не образовал никаких аспектов.
Да, но сайт вчера работал. Я заходила поздно ночью, где то к 3 часам по нашему(+2) и все было окей. В 2ч23мин по Израильскому времени меркурии перешел в 26 градус девы. Он в трине сейчас к моему меркурию в 12 ом в 26 градусе тельца. Солнце транзитное в трине к моему северному узлу в 1 ом.
Транзитная лилит в точном соединении с моей прогрессивной лилит в 9 ом. Какая спокойная ситуация....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.