Форум на ОКУЛУС

Тема 22021, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 октября 2009 (17:06)

Нани,

а можно даные открытия сайта?

www.facebook.com/oculus.z
Нани Давиташвили-
астролог
     6 октября 2009 (17:12)

Ирина , сперва был открыт форум- 8.03.2007 года, 10 часов 44минуты, Израиль, Бат-Ям. Сайт был открыт 06.06.2007 года 5 часов14мин,Бат-Ям(+3)

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     6 октября 2009 (17:43)

Нани,и всем привет.

Только что добрался до темы.

Спасибо всем за поддержку и ответы.

Да, хакерская работа.И причины понятны.Кто работает и почьей указке,-тоже ясно.Именно такое нападение на сайты были во время 2й ливанской войны в 2006 году.

Щас весь Израиль сидит на пороховой бочке.

Обстановка напряжённая,но об этом умалчивают.

То что взломали наш сайт-тоже имеет свой смысл.

Будем ждать.

6 октября 2009 (17:49)

Хорошо хоть так- виртуально.Так как код дня говорит об терористических актах(хотя ещё не вечер)

18.9 6.6

6.6 мы открылись и сегодня эти цифры мы видем в коде и которые перешли в прошлое.

Год 23.5 11.2

Месяц 24.6 12.3

День 30.3 26.8

Итого 5-6-3=14.5

Восстановят сайт .

А дальше будем думать.

Leosun
     6 октября 2009 (18:29)

Нани,

alex lev gold

почитайте мой сон на Окулесице

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 октября 2009 (18:59)

Нани,

в месячных прогрессиях на этот день оппозиция Луны с Плутоном прогрессивных и Солнце прогр. в оппозиции к Луне и Хирону элективным - в 16-м Льва. Хирон прогр. на дсц прогр. Все это прямая угроза безопасности, солнечно-лунные и угловые прогрессии самые важные, + давление Плутона в прогрессиях и транзитах. Сайт срочно нуждается в реконструкции. Хирон на дсц - нужно оценить скрытую сторону этой проблемы - чему лично вас должен научить этот взлом. Наверное, и не тому, чтобы только хостинг сменить. Может, само отношение к сайту. Хватало ли ему вашей любви и заинтересованности? Я не морализаторствую, сама столкнулась с массой скрытых проблем по Окулусу. И оказалось, что нужно серьезно приложить руки во всех разделах, чтобы навести порядок. Но это уж точно - те, кого любят - больше защищены.

www.facebook.com/oculus.z
     6 октября 2009 (19:15)

Ирина,ваши пожелания понятны.

Да действительно есть слишком открытые вещи,которые не приемлют той формы,тем более от хозяев.Например статьи по Грузии или России.

Прогнозы должны уважать любую систему жизни.И давать двухсторонний взгляд на прогнозы.Выявлять не только негативную,но и позитивную часть прогноза.Бороться за чистоту жизни и выздоровление в любой точке мира.Эзотерик должен быть как врач-За всех без делений враг он или друг.Родственник или сосед.

А вообще, Взлом просинхронил с Акцией Антиизраильских активистов в Турции.так что это хорошо спланированная акция в одно время

http://www.mignews.com/news/disasters/world/061...3_57113.html

katu
     6 октября 2009 (19:52)

Наничка!!!!!

Жуть какая!!!!!

ДЕРЖИТЕСЬ!!! Все будет хорошо!!! Люблю!!!!! ЦЕЛУЮ!!!!

lenash
     6 октября 2009 (19:57)

Нани!

Алекс!

я многому научилась по разборам Нани хораров на форуме сайта.

Нани Давиташвили-
астролог
     6 октября 2009 (20:02)

Ирина , именно что не хватало любви и заботы.Это у меня уже более месяца крутится в голове. Идея реконструкции сайта была связана с его оживлением и оздоровлением. Вы только подтвердили мои ощущения.

katu Пишите в личку что нового.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере