Дочка заладила перевести ее в гимназию... Это в октябре,.. молчу про то, что программа гимназии отличается от программы обычной школы и то, что она учится и в обычной школе(с худож. уклоном) с 3 на 4..Дело в том, что в гимназию эту собираюсь на следующицй год отдать младшего, там конечно, все красивее внешне, и школа и дети другие..Что делать? Как не навредить моей дочке? Потянет ли она эту школу???? К слову сказать она училась уже в 1 классе в гимназии(правда в другой), и из-за неудов . я ее перевела в школу попроще.. Но мы растем. Может есть смысл???? Она в 5 классе.
Гляньте, пожалуйста,дорогие форумчане? Вопрос срочный,потому, что дни на счету,т.к. учебный год уже начался давно..
Она родилась 14 января 1999 в 2.50 Петербург. Время московское.
Спасибо .
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
6 октября 2009 (18:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
А в каком городе вы задали вопрос?
и во сколько? в 14:30 по московскому?
kasandra2730
6 октября 2009 (19:02)
Петербург. время московское
Fantastika
6 октября 2009 (20:10)
Кассандра, может сейчас профессионалы подтянутся.
Из того, что я вижу - можно переводить, это усилит состояние вашей дочки.
Но, возможно, вас ещё одолеют-таки сомнения и вы будете этому противиться, но скорее всего, она ваше сопротивление преодолеет. Также, есть вероятность, что о каких-то подводных камнях при переводе вы ещё не знаете, так что прямо сейчас может и не получится перевести, а только летом ан следующий год. Но это всё ИМХО.
kasandra2730
6 октября 2009 (20:13)
Усилит состояние-это как можно трактовать иначе,Fantastika?
Fantastika
7 октября 2009 (00:45)
Кассандра,
"Усилит состояние" - будет ей на пользу.
Но - подождите ответов профессионалов.
Ну а чисто по-житейски - если ребёнок так мотивирован, почему бы и нет?... имхо, лучше так себе учиться в хорошей школе, чем отлично в плохой.
Георгий Власов
Астролог
7 октября 2009 (02:45)
в девочке нужна "львиная" школа, а не простая. Пустие ее туда, пусть в жизни ощущает себя Львицей с большой буквы
Это в дальнейшем послужит ей на пользу. Ведь главное для любого человека - идти по линии Судьбы, а не вокруг да около...
Тем более, что судя по ее карте, ей в дальнейшем нужна будет карьера и воспитанное для этого чувство собственного достоинства.
Да и на ее сейчас не прсто так.
гармонирует к ее , так что (в ее год под цифрой 8) пустие маленькое дитя туда, куда хочет
kasandra2730
7 октября 2009 (08:47)
Георгий,Fantastika - спасибо
Меня смущает только то, что гимназия имеет очень сильную программу, а дочке моей учеба дается ОЧЕНЬ трудно. То, что обычные дети запоминают за 2 раза-моей надо 22..Мне важно, чтобы ее не считали "дурочкой "новые одноклассники ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.