Форум на ОКУЛУС

Тема 22022, сообщений: 8

Автор Сообщение
kasandra2730
     6 октября 2009 (14:30)

Дочка заладила перевести ее в гимназию... Это в октябре,.. молчу про то, что программа гимназии отличается от программы обычной школы и то, что она учится и в обычной школе(с худож. уклоном) с 3 на 4..Дело в том, что в гимназию эту собираюсь на следующицй год отдать младшего, там конечно, все красивее внешне, и школа и дети другие..Что делать? Как не навредить моей дочке? Потянет ли она эту школу???? К слову сказать она училась уже в 1 классе в гимназии(правда в другой), и из-за неудов . я ее перевела в школу попроще.. Но мы растем. Может есть смысл???? Она в 5 классе.

Гляньте, пожалуйста,дорогие форумчане? Вопрос срочный,потому, что дни на счету,т.к. учебный год уже начался давно..

Она родилась 14 января 1999 в 2.50 Петербург. Время московское.

Спасибо .

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     6 октября 2009 (18:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

А в каком городе вы задали вопрос?

и во сколько? в 14:30 по московскому?

kasandra2730
     6 октября 2009 (19:02)

Петербург. время московское

Fantastika
     6 октября 2009 (20:10)

Кассандра, может сейчас профессионалы подтянутся.

Из того, что я вижу - можно переводить, это усилит состояние вашей дочки.

Но, возможно, вас ещё одолеют-таки сомнения и вы будете этому противиться, но скорее всего, она ваше сопротивление преодолеет. Также, есть вероятность, что о каких-то подводных камнях при переводе вы ещё не знаете, так что прямо сейчас может и не получится перевести, а только летом ан следующий год. Но это всё ИМХО.

kasandra2730
     6 октября 2009 (20:13)

Усилит состояние-это как можно трактовать иначе,Fantastika?

Fantastika
     7 октября 2009 (00:45)

Кассандра,

"Усилит состояние" - будет ей на пользу.

Но - подождите ответов профессионалов.

Ну а чисто по-житейски - если ребёнок так мотивирован, почему бы и нет?... имхо, лучше так себе учиться в хорошей школе, чем отлично в плохой.

Георгий Власов
Астролог
     7 октября 2009 (02:45)

в девочке нужна "львиная" школа, а не простая. Пустие ее туда, пусть в жизни ощущает себя Львицей с большой буквы

Это в дальнейшем послужит ей на пользу. Ведь главное для любого человека - идти по линии Судьбы, а не вокруг да около...

Тем более, что судя по ее карте, ей в дальнейшем нужна будет карьера и воспитанное для этого чувство собственного достоинства.

Да и на ее сейчас не прсто так.

гармонирует к ее , так что (в ее год под цифрой 8) пустие маленькое дитя туда, куда хочет

kasandra2730
     7 октября 2009 (08:47)

Георгий,Fantastika - спасибо

Меня смущает только то, что гимназия имеет очень сильную программу, а дочке моей учеба дается ОЧЕНЬ трудно. То, что обычные дети запоминают за 2 раза-моей надо 22..Мне важно, чтобы ее не считали "дурочкой "новые одноклассники ...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере