Как понять, что именно человек ждет от любви? Что ищет он в отношениях, какую перспективу хочет видеть?
Наверно, прежде всего это в знаке и доме. Так проявятся наши чувства (дом) и их энергетика, интенсивность (через знак).
Каким домами управляет - есть ли это сферы, которыми Венера хочет управлять в отношениях? Например, управляет 2-м домом и 9-м - хочет материальной составляющей и совместного роста с партнером, путешествий, интеллектуального прогресса.
Что думаете? Может, что-нибудь добавите? Асц? Сильные планеты гороскопа?
Интересно, будет ли лучше для отношений, если планеты/светила партнера попадают в дома, управляемые Венерой? Или все равно?
Мое мнение - лучше. Помимо того, что хорошо, когда планеты попадают в 5-й и 7-й - эти дома тоже имеют значение! Но проверяла я это только на себе и своих близких. Может посмотрите на своих синастриях?
Еще вопрос . Венера в нашем гороскопе делает аспекты с другими планетами в других домах. То есть ее влияние и на те дома - гармоничное или напряженное. Чувствуется ли, заметно ли это влияние?
Давайте, обсудим теорию на примерах.
Ева
6 октября 2009 (15:28)
Что мы ждем от любви?
Юля
Мне кажеться, это очень типичный вопрос - для Венеры - впереди Солнца как у нас с тобой
Именно = ждем.
на небе сходиться аспект Венеры с Ураном, и у тебя он есть в нат. карте.
Mohn
6 октября 2009 (15:42)
Страсти хочется и любви до гроба, убийственной просто. У меня от слова любовь-дружба, внутри переворачивается всё. Мне подруга как-то гадала на ассоциативных карточках и там выпало, что мне нужен мужчина, который "заставлял" бы меня постоянно хотеть, гореть - в принципе, так оно и есть.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
6 октября 2009 (15:56)
Ну, собсно, тоже
Но...
От Любви хочется проникновения. Слияния.
Хочется быть разными и любить эту разность.
Но одинаковыми в способности и желании понимать.
Хочется прежде всего друга.
Но чтобы такого, что и тепло между нами и влечение.
И говорить обо всем на свете без остановки (что-то задумалась.... у меня определенно не в .... а совсем даже в Это что-ли в сейчас это сказал? )
А вообще, от любви хочется только одного - чтобы она БЫЛА. То есть СТАЛА. Имела место БЫТЬ
Errare humanum est, ignoscere divinum
-Selena-
6 октября 2009 (16:10)
Интересно, будет ли лучше для отношений, если планеты/светила партнера попадают в дома, управляемые Венерой? Или все равно?
Ой, только не во 2-й (а может, и 8-й тоже)! - корысть может присутствовать. Испытано на себе...
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 октября 2009 (16:13)
У5-6-м, 10-м домами, стоит во 2-ом, делает в 3-ем, вершина тау с узлами в 5 и 11-ом, в 1-ом. Чего выходит? - наверное, жду материальной стабильности, социального роста, любви как любви , интеллектуального взаимодействия (научения новому), и помощи в делах. Любовь затрагивает и меня как личность. И является центром кармического тау с узлами львино-водолейской тематики (любовь-дружба, индивидуальное-коллективное). Короче говоря, все основные сферы задействованы Вот такой я зверек и любовь мне нужна всеоохватывающая
Солнечно-лунный стеллиум мужа попадает мне в 7-ой дом на мой , в 8-ой, мужа туда же.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 октября 2009 (16:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Венера упр. 2 и 9 , в соединении с Плутоном упр. 8 .
Хочу только одного от любви уже, взаимности ... упр. 5 в 12.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
6 октября 2009 (16:24)
Юля и компания Венер
это же такой интимный вопрос....так тут сразу все и разоткровенничались...
Ладно.... моя маньячка Девья стоит естественно в 80ом....упр. 5 и 10-ым....следовательно от любви жду любви и подчинения
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
6 октября 2009 (16:25)
Добрый всем день!
Саша
А те, у кого за Солнцем - действуют? Я думала. что всегда ждет, таков уж ее пассивный принцип, в лучшем случае провоцирует... Нет, не так?
Я запомню твои слова насчет и , вдруг чего случится... хотя уже боюсь не заметить. У меня в конце прошлого года был трин транзитного к , а ничего ТАКОГО не было.
Mohn
Да, понятны мне Ваши устремления. Ну что ж, такое бывает, встречаются такие мужчины.
Каллиста
Мне тоже надо говорить без остановки. в 3-м, не Луна, точно.
Selena
Интересная мысль! Запомню это.
Но все-таки управляет не только любовью, но и денежным интересам... это в ее природе тоже.
Juls
6 октября 2009 (16:32)
Margenta
Прекрасный ответ! Спасибо тебе! В общем-то подтверждает мои мысли...
Пожалуйста, попробуй еще раз ответить без привязки у своим домам - когда ты своего мужа полюбила, о чем ты мечтала в жизни с ним?
annabelle
Вот тебе . Будет у тебя взаимность!
Рараня
Ты ждешь любви и подчинения? А я бы сказала про 5-й и 10-й, что ты ждешь возможности любить и чтобы любовь тебя возвышала!
5-й - это любовь, которую отдаешь, 11-й - которую получаешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.