в в 10 доме в в в 8 д. Любовь была бурной, захватывающей, но со всеми мерками приличия на людях и неограничивающая когда вдвоем. Начало- месяца 2-3 - это скорее страсть, но со всеми оттенками чувств. А потом наступил покой и ровные отношения, когда просто чувствовали друг друга, что и продолжается. Но жду и стабильности, что за мужчина, который не будет снабжать семью? Бывали моменты, когда добытчиком была я, а он на хозяйстве, но это ведь временные трудности. Вывод: ЛЮБВИ с большой буквы, но надежной
Я счастливая !!!!!
Ангелочек28
6 октября 2009 (23:05)
Признаю любовь только с первого взгляда-имееться в виду ,конечно в меня.
..Люблю страстные драматические отношения.Моя венера требует жертв от партнёра-в виде его страданий,ревности,перемен в его жизни,должен желать меня до потери сознания( ...-это почему то меня пронимает и даёт отклик.МОЯ венера в 8 доме в стрельце.Являеться упр.7 и 2 домов.Так же состоит в двух бисекстилях:
Венера(8д трин ЛУ(5д,секстиль юпитер(7д
И венера(8 трин Л У(5д секстиль сатурн(7д
А далее,уже в отношениях жду дружбы с партнёром идеальной ,всего совместного,совместного интелектуального и духовного роста!
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
amairani
6 октября 2009 (23:12)
у меня в в 7-м, упр.2
и . Но, может,орб и великоват.
По домам пока никаких совпадений. Деньги зарабатываю сама. Хотя у некоторых по моему 7-мому деньги и есть, но меня они, может, и к сожалению не задевают...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fancy
Karma chameleon
7 октября 2009 (10:55)
Паллада Прозерпина в 1
У 12,1,8
трины к в 5, в 9
секстиль к в 3
и в к IC-MC
Ну и как ей бедной разобраться в таком многообразии связей, чего она ждет и хочет?
Мне иногда кажется, что я от конкретного человека ничего не жду, кроме того, чтобы он вообще был и давал мне возможность как-то с ним взаимодействовать, любовь - моя собственная игра с собой в шахматы..
Джулс , может у тебя или еще у кого будут какие-то предположения? Потому что прежде всего любовь для меня - то, чего я не вижу со стороны, не могу в этом разобраться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.