Тема 22023, сообщений: 57
Что мы ждем от любви? |
Автор | Сообщение |
Фламенко |
|
Ангелочек28 |
![]() ![]() Юль,я б не сказала бы,что моя венерка стрельцовская-жаждит материального,Но есть такое,что притягивает мужчин со статусом и обеспеченных!тем более что она так же упр 7д,в котором расположился юпитер всоединение с сатурном,а так же венера в секстиле с этими планетами.Но я не выбираю деньги,а выбираю принципиально обычных м.людей.И замуж вышла не по безумной любви за состоятельного дядю,а за обычного парня,с которым с первого дня стали общаться,как лучшие друзья понимающего друг друга с полуслова
И то что венерка упр.одновременно и 7,и 2-в 8д. -она мне много раз подкидывала обеспеченных дядь,и обеспеченное окружение-друзей,знакомых.Но никогда я этим не пользовалась!
А от своих мужчин конечно жду подарков-но это как все женщины СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Juls |
![]() ![]() ![]() Машунь
А у меня упр. 5-го - Сатурн в 12-м... а все то же пишут...
Orli
Спорный тезис про все 12 венер! Вообще, слово "все" - всем нужно разное! И даже тут на форуме не все хотят замуж.
Ангелочек28
|
Ева |
![]() ![]() А я живу в своем мирке...
Юля, а это не будет "наглостью" тебя спросить - ты сменила район(живешь не в том районе, где в детстве жила - и все довольно далеко).
можешь мне ответ кинуть с личку. Мне просто кажеться, твой 4ый дом тебя не хуже - в принципе 12ого как-то держит - что ли.
про Венеру по теме 4го дома - как обещалась вроде: Правльно - отстаивание своих позиций в любви, только Венера все-таки пассив, это не Солнце или Марс, поэтому все может быть мягко, но отраннено по Меркурию, но не как в Деве - фрагменами картинки, а несколько объектов на "связи" сразу. Как при работе телефонистки. |
Juls |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Все, что рядом я не хочу. То хочу, что вечно далеко. Как же мне любовь обмануть, Чтоб она казалась неземной... ("Колибри") здесь:
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Ева |
![]() ![]() Юля
твоя откровенность как подарок Впрочем, я даже не про район, а по факту. Могу предлолождить что такое же может при проживании в одной деревеньке. И немного не в тему - твоя тема о 4домниках далековато ушла по времени - поэтоу немного сюда. Вообщем, у меня есть весьма показательный случай 4домника в обоими светилами в доме и знаке - оно настолько показательный случай (при этом в Раке только Раху, но видимо, и этого довольно - хватило), из дома своей половины - выманить или выставить(нужное подчернкуть, но там и то и то было) - практически годами невозможно. пока цикл Венеры (8 лет) не был пройден - просто можно было бульдозером вывозить, и то ну никак..И совершенно человек не знал район, и не стремился его узнавать особо(прожив раньше в 2хдругих в детсве и юности).Так что точно и в яблочко, Юля.
по данной теме - теперь представь "пассивную" Венеру в этом доме. Может у тебя самой есть мнения? Кстати там же и Раху но уже в Тельце. Мне различить влияние этих вещей трудно - я вроде и домоседка с книжкой, и в то же время из дома - даже если не работаю по системе (минимум от |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год