Привет всем !Как меняеться человек,на протижении жизни,когда его директные планеты в натале,меняют свое направление на ретроградные,причем все?А каково ваше мнение
Reserch
Школа Шестопалова
6 октября 2009 (20:33)
А - должен?
Uru-ma
7 октября 2009 (00:04)
А в прогрессии есть смена направления?
Например Марс делает разворот, когда мне 7 лет, так потом он в прогрессиях (после этого) уже назад идет? Я не понимаю.
л.шмидт
7 октября 2009 (11:39)
Uru-ma, в прогрессиях разворот планет есть. В дирекциях - нет.
я посмотрела у себя. Пережила разворот Марса с директ на ретро- и разворот Венеры с ретро- на директ.
что могу сказать - были события лишь перед разворотом, когда планета приготовилась к смене направления, видимо была немного стационарной.
по Марсу (в натале в 1, упр 5) вступила в первый брак
по Венере (в 5, упр 6, 7 и 11) перешла с полставки (ребёнок был маленький) на ставку и более и так дальше работала годами.
Uru-ma
7 октября 2009 (13:27)
л.шмидт
Спасибо
Athina
8 октября 2009 (16:32)
л.шмидт
Вы ж второй раз в браке? Можете, плиз, данные дать, и когда был заключен каждый брак? Думаем, есть ли отдельный управитель 2го брака в про, и вообще как вся это "многобрачность" выражается
л.шмидт
9 октября 2009 (20:07)
а куда отправить? напишите адрес мне в зелёный конверт и пометьте, что это с нашего форума
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.