Папа мой живет в Вильнюсе и у него блокада сердца. Его поставили на очередь на установку кардиостимулятора, но он настроен упаднически и не хочет лечиться
Я живу далеко и не знаю, как на него повлиять. Инфы нет практически никакой. Я не знаю ни какой тип кардиостимулятора нужен, ни сколько понадобится денег, ни того, можно ли как то воспользоваться какими-то социальными программами, чтобы получить лечение со скидкой и что для этого нужно. Отец упертый Козерог и злится на меня, когда я пытаюсь его убеждать.
Поэтому вопрос несколько размытый у меня получился:
Будет ли и будет ли удачной операция на сердце для моего папы?
Спасибо всем, кто захочет глянуть в хорарную карту.
Может, и Алекс поучаствует и посмотрит как нумерохорар.
Зайти в тему смогу только завтра вечером, к сожалению Не теряйте меня, у меня проблемы с интернетом
A
6 октября 2009 (20:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау, ну че Ты мне не пишешь
Слава Україні !
lenash
6 октября 2009 (20:32)
Аша , напишет, завтра !!!!
Шау, я не вижу операцию если честно, по хорару мне кажется он передумает и откажется или вообще что-то не срастется.
Но вижу возможную госпитализацию - он в больицу на обследование лечь не собирался?
lenash
6 октября 2009 (20:45)
Ежели конечно не брать операцию по естественной сигнификации - Марсу, а Луну как управителя вопроса.
Дамы, что скажете?
Hexa
6 октября 2009 (21:04)
Все у него будет хорошо.Это очень простая процедура скорее ,а не операция.подшивание батарейки(кардиостимулятора),забудет про аритмии и станет жить еще более полноценной жизнью.Мой свекор гоняет на горных лыжах в свои 85...
Кардиостимулятор поставят успешно( это не совсем операция), и отец будет чувствовать себя лучше. Меркурий управляет 8 ым от 4го., которым управляет сатурн. Между ними соединение. Меркурий в трине к жребию врача, марс так же в секстиле к жребию врача. Марс в 6 доме от четвертоно, у него секстиль к меркурию и последующий секстиль к сатурну. Отец ваш в безопасности. Все пройдет хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.