Форум на ОКУЛУС

Тема 22028, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Шау
     6 октября 2009 (20:17)

Друзья, пожалуйста, гляньте хорар

Задан 5 октября в 10.20 в Омске

Папа мой живет в Вильнюсе и у него блокада сердца. Его поставили на очередь на установку кардиостимулятора, но он настроен упаднически и не хочет лечиться

Я живу далеко и не знаю, как на него повлиять. Инфы нет практически никакой. Я не знаю ни какой тип кардиостимулятора нужен, ни сколько понадобится денег, ни того, можно ли как то воспользоваться какими-то социальными программами, чтобы получить лечение со скидкой и что для этого нужно. Отец упертый Козерог и злится на меня, когда я пытаюсь его убеждать.

Поэтому вопрос несколько размытый у меня получился:

Будет ли и будет ли удачной операция на сердце для моего папы?

Спасибо всем, кто захочет глянуть в хорарную карту.

Может, и Алекс поучаствует и посмотрит как нумерохорар.

Зайти в тему смогу только завтра вечером, к сожалению Не теряйте меня, у меня проблемы с интернетом

A
     6 октября 2009 (20:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шау, ну че Ты мне не пишешь

Слава Україні !
lenash
     6 октября 2009 (20:32)

Аша , напишет, завтра !!!!

Шау, я не вижу операцию если честно, по хорару мне кажется он передумает и откажется или вообще что-то не срастется.

Но вижу возможную госпитализацию - он в больицу на обследование лечь не собирался?

lenash
     6 октября 2009 (20:45)

Ежели конечно не брать операцию по естественной сигнификации - Марсу, а Луну как управителя вопроса.

Дамы, что скажете?

Hexa
     6 октября 2009 (21:04)

Все у него будет хорошо.Это очень простая процедура скорее ,а не операция.подшивание батарейки(кардиостимулятора),забудет про аритмии и станет жить еще более полноценной жизнью.Мой свекор гоняет на горных лыжах в свои 85...

Селянка
астролог
     6 октября 2009 (21:13)

Шау, думаю, что операция состоится через 3 единицы времени (недели? месяца?) и все закончится благополучно.

Это по хорару. Неплохо бы и натал посмотреть. Если хотите, пришлите мне данные (можно космограмму) Вашего батюшки, я гляну

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lenash
     6 октября 2009 (21:20)

Селянка, Селяночка, ну расскажи как ты операцию разглядела!!

Нани Давиташвили-
астролог
     6 октября 2009 (21:22)

Кардиостимулятор поставят успешно( это не совсем операция), и отец будет чувствовать себя лучше. Меркурий управляет 8 ым от 4го., которым управляет сатурн. Между ними соединение. Меркурий в трине к жребию врача, марс так же в секстиле к жребию врача. Марс в 6 доме от четвертоно, у него секстиль к меркурию и последующий секстиль к сатурну. Отец ваш в безопасности. Все пройдет хорошо.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Селянка
астролог
     6 октября 2009 (21:26)

Да, Нани , именно так.

Между Мерком и Сатурном 3 градуса. Через те же 3 градуса Сатурн войдет в Весы, знак своей экзальтации, из чего я заключаю, что все будет хорошо.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lenash
     6 октября 2009 (21:26)

Нани , ты строила в Алькабитусе?

А у меня в Региомонтане 8 от 4= 11 в Весах

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере