АС-ранний, Луна в квадрате с Марсом, который в Раке и в доме здоровья отца-проблемы с сердцем, между ними взаимная рецепция - не должно сильно отразиться на здоровье. Операция-Меркурий,который в расходящемся аспекте с Марсом, но в сходящемся соединении с Сатурном-управителем 12 дома-госпитализация. Сатурн, как управитель отца и госпитализации, находится в градусе узлов,что показывает на какую-то удачу. Сатурн идет в знак своей экзальтации, но Меркурий первым войдет в знак Весов, где он будет во взаимной рецепции со вторым управителем операции-венерой, правда, падшей.
Да я тут недавно 05.10.2009 c 06.10.2009 перепутал!
Куда смотрел? Не понятно?!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Шау
7 октября 2009 (15:44)
Спасибо вам, дорогие мои!
Данные папы: 02.01.1934 Вильнюс, время не знаю, к сожалению..он яростный католик, и на все мои вопросы о времени его рождения сулит проклясть за астрологию
13 июля в этом году скончалась его мать, моя бабушка..очень и очень уже старая..после ее смерти он как-то совсем поник, он ее обожал
m-ag
7 октября 2009 (15:48)
Луна, идущая на отдых, может показывать, что операции может и не быть (взаимная рецепция с сигнификатором операций)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.