Тема 22030, сообщений: 11
Хорар предложение по работе выручайте |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Мариша Солнечный ветер |
Выручайте, с хорарами совсем на Вы. Мужу сегодня позвонили с работы и предложили перейти на другую должность. Звонок был 16ч40мин. Краснодар, дали время подумать до послезавтра. Что делать, стоит ли принимать предложение, з/п обещали побольше, но и нервотрепки намного тоже больше. Я вот как рассмотрела хорар, не ругайте, а поправьте, наверно будет много ошибок. Аsc в и упр.1 д в 1 д- предложение неожиданное и решение требует определенного мужества , будут тайные враги, но все уляжется. Упр.2 д- находится в 6д работы, и имеет с , работа связана с техникой, но нервная. А теперь она находится во 2д , у нее один аспект и то расходящийся с управ. 10д . Следующий аспект она сделает с . т.е ответ где-то через 2 недели. Еще , упр. 7 д партнеров находится в 8д и с , т.е. поддержка вышестоящих. Ну не бичуйте сильно. А если неверно исправьте. Пожалуйста. Я счастливая !!!!!
|
Мариша Солнечный ветер |
Кстати, может это продожение хорара, там Jin http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20840 давал время 5,5 недель или месяцев, но до увольнения, здесь немного другое, но по времени прошло недель 6,5. Я счастливая !!!!!
|
m-ag |
Маприша, я правда сейчас спешу, но почему Вы рассматриваете 1 дом, а не 7. Ведь Вы задали себе вопрос о муже=7 дом? Или муж сам спросил о себе? если Вы сами- пересмотрите дома, начиная от 7, беря его за 1 дом и т.д.. Т.е. используйте производную систепму домов. Приду домой, помогу дальше Вам разобраться |
Мариша Солнечный ветер |
|
Мариша Солнечный ветер |
Накидала, прямо на работе, распечатала карту и рисовала ручками, ASC получился в , упр. 1д в 1д . 2д. упр. в 11д в3д. Работа связана и с перемещениями. наход. в 8 д дом денег, и в 6д, т.е денежные вопросы будут расплывчивы. Упр.6д в 7д в 5д в , т.е это партнерские отношения, давние и стабильные. Упр 10д в 1 д . Т.е работа будет ответственна, связана бумагами, перемещениями и определенной ответственностью. Ну вот выдохнула, что могла, но вроде ничего страшного, но ответственности много. Жду поправок. Я счастливая !!!!!
|
m-ag |
|
Мариша Солнечный ветер |
|
m-ag |
|
Мариша Солнечный ветер |
|
Мариша Солнечный ветер |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.