Форум на ОКУЛУС

Тема 22030, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     6 октября 2009 (21:17)

Выручайте, с хорарами совсем на Вы. Мужу сегодня позвонили с работы и предложили перейти на другую должность. Звонок был 16ч40мин. Краснодар, дали время подумать до послезавтра. Что делать, стоит ли принимать предложение, з/п обещали побольше, но и нервотрепки намного тоже больше. Я вот как рассмотрела хорар, не ругайте, а поправьте, наверно будет много ошибок. Аsc в и упр.1 д в 1 д- предложение неожиданное и решение требует определенного мужества , будут тайные враги, но все уляжется. Упр.2 д- находится в 6д работы, и имеет с , работа связана с техникой, но нервная. А теперь она находится во 2д , у нее один аспект и то расходящийся с управ. 10д . Следующий аспект она сделает с . т.е ответ где-то через 2 недели. Еще , упр. 7 д партнеров находится в 8д и с , т.е. поддержка вышестоящих. Ну не бичуйте сильно. А если неверно исправьте. Пожалуйста.

Я счастливая !!!!!
Мариша
Солнечный ветер
     6 октября 2009 (22:30)

Кстати, может это продожение хорара, там Jin http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20840 давал время 5,5 недель или месяцев, но до увольнения, здесь немного другое, но по времени прошло недель 6,5.

Я счастливая !!!!!
m-ag
     7 октября 2009 (08:52)

Маприша, я правда сейчас спешу, но почему Вы рассматриваете 1 дом, а не 7. Ведь Вы задали себе вопрос о муже=7 дом? Или муж сам спросил о себе? если Вы сами- пересмотрите дома, начиная от 7, беря его за 1 дом и т.д.. Т.е. используйте производную систепму домов. Приду домой, помогу дальше Вам разобраться

Мариша
Солнечный ветер
     7 октября 2009 (09:04)

Ma-g. спасибо, ну вот это и первая моя ошибка, вот такой я хорарщик. Но посмотреть смогу только вечером, сейчас на работе, программы нет. отпишу свои соображения. Спасибо за подсказку

Я счастливая !!!!!
Мариша
Солнечный ветер
     7 октября 2009 (09:46)

Накидала, прямо на работе, распечатала карту и рисовала ручками, ASC получился в , упр. 1д в 1д . 2д. упр. в 11д в3д. Работа связана и с перемещениями. наход. в 8 д дом денег, и в 6д, т.е денежные вопросы будут расплывчивы. Упр.6д в 7д в 5д в , т.е это партнерские отношения, давние и стабильные. Упр 10д в 1 д . Т.е работа будет ответственна, связана бумагами, перемещениями и определенной ответственностью. Ну вот выдохнула, что могла, но вроде ничего страшного, но ответственности много. Жду поправок.

Я счастливая !!!!!
m-ag
     7 октября 2009 (13:33)

Мариша,выставить время задания вопроса можно? так легче следить за мыслью. то, что управитенль работы находится в 11 доме как раз и указывает о том, что работа у него должна поменяться. Рассматривайте управителя 11 дома, т.к. он управитель новой работы

Мариша
Солнечный ветер
     7 октября 2009 (13:46)

Ma-g, время форума, 21.10 Краснодар 06.10.09, а разговор по телефону состоялся в указанное в 1 посте время, разговор происходил напрямую с директором, звонил директор.

Я счастливая !!!!!
m-ag
     7 октября 2009 (14:09)

Мариша, дайте время вопроса для Краснодара, у меня не получается Водолей на АС или Дева .

Мариша
Солнечный ветер
     7 октября 2009 (15:45)

Домой после работы приду, дома карта, неужели я перепутала время или еще что-нибудь. Стала строить он-лайн точно не выходит. Путаница какая-то.

Я счастливая !!!!!
Мариша
Солнечный ветер
     7 октября 2009 (18:47)

m-ag посмотрела карту она составлялась 06.10.2009 на 16-40 Краснодар GMT +4. а 7Д получается верно , если смотреть 11д . Вообщем запуталась кажется в конец.

Я счастливая !!!!!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере