Тема 22030, сообщений: 11
Хорар предложение по работе выручайте |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Мариша ![]() Солнечный ветер |
![]() ![]() Выручайте, с хорарами совсем на Вы. Мужу сегодня позвонили с работы и предложили перейти на другую должность. Звонок был 16ч40мин. Краснодар, дали время подумать до послезавтра. Что делать, стоит ли принимать предложение, з/п обещали побольше, но и нервотрепки намного тоже больше. Я вот как рассмотрела хорар, не ругайте, а поправьте, наверно будет много ошибок. Аsc в Я счастливая !!!!!
|
![]() ![]() Кстати, может это продожение хорара, там Jin http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20840 давал время 5,5 недель или месяцев, но до увольнения, здесь немного другое, но по времени прошло недель 6,5. Я счастливая !!!!!
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Маприша, я правда сейчас спешу, но почему Вы рассматриваете 1 дом, а не 7. Ведь Вы задали себе вопрос о муже=7 дом? Или муж сам спросил о себе? если Вы сами- пересмотрите дома, начиная от 7, беря его за 1 дом и т.д.. Т.е. используйте производную систепму домов. Приду домой, помогу дальше Вам разобраться |
|
![]() ![]() Накидала, прямо на работе, распечатала карту и рисовала ручками, ASC получился в Я счастливая !!!!!
|
m-ag ![]() |
|
|
m-ag ![]() |
|
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год