Дорогие и уважаемые форумчане! Со мной - деловой и независимой, - произошло совершенно невероятное - любов с первого взгляда! Не буду утруждат‘ вас подробностями, но мне оченй нужна ваша помощ: подскажыте все, кому не лен‘, даже без опута, 4то нужно етому парню, какая женщина ему подходит? 12.12.1980 00:30 ГМТ, 48Н23, 16Е13
Я спрашиваю, потому чо у него естй девушка, но я также вижу, как у него подкашиваются ноги, когда он со мной говорит, и как на меня смотрит.... Я хо4у знатй обйективную озенку независемух суддей. Пожалуйста
Ольга22
7 октября 2009 (01:20)
А свои данные выложите, пожалуйста
...3 самых счастливых часа в жизни...
sofiameli
7 октября 2009 (01:43)
ех, какая знакомая ситуация...
Георгий Власов
Астролог
7 октября 2009 (01:57)
Это нормальный, здоровый мужик!
Ему нужна идеальная партнерша искренняя, правдивая, не ограничивающая его свободу.
Чтобы он с Вами не вытворял, жалеть потом не будет. Он способен к силному порыву чувств, но, увы, недолговечным.
Charisma, обратите внимание на его год под цифрой 9!
Удачи!
Charisma
7 октября 2009 (09:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо всем, кто отозвался, особенно Георгию Власову
Charisma
7 октября 2009 (09:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, кстати, Георгий, я в нумерологии мало что понимаю, - что значит его год под тсифроы 9?
Cavalera
7 октября 2009 (12:03)
Мой опыт позволяет сказать, что мужчин с Марсом в Козероге надо завоевывать самим, их легче приручать, чем ждать от них инициативы. Ну а его Венера в Скорпионе с соединении с Ураном предполагает женщину сексуальную, чувственную, не боящуюся скрывать своих чувств. Эта женщина должна быть в чем-то экстраординарной, непохожей на других, не могу сказать - внешне или внутренне, но цепляет его то, что она не "такая как все", даже если она и выглядит серой мышью. Меркурий в Стрельце позволяет мне предположить его интерес к иностранным языкам и всему иностранному. Блесните своим знанием какого-нибудь языка и это его, возможно, зацепит А еще мне нравится его Луна в Водолее - выведите его на тему предсказаний, ясновидения, вещих снов или что-то в этом роде - наверняка ему есть чем с Вами поделиться
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Mohn
7 октября 2009 (14:31)
Cavalera
Мой опыт позволяет сказать, что мужчин с Марсом в Козероге надо завоевывать самим, их легче приручать, чем ждать от них инициативы.
Мне кажется, надо инициативу по всему наталу смотреть, а не только по
У моего МЧ тоже , такого активного ещё поискать надо, любит завоёвывать.
Cavalera
7 октября 2009 (14:46)
Вашему МЧ можно позавидовать, если Марс в земной стихии такой инициативный в нашем случае в натале Марс квадратит к Юпитеру и Сатурну,да еще и к Плутону.. Не думаю, что с такими аспектами человек задавит своей инициативой. Скорее ощущает свою беспомощность, либо безразличие.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Mohn
7 октября 2009 (14:50)
Cavalera
Я бы сказала гиперактивный везде и в работе и в отношениях там MC. ASC
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.