Форум на ОКУЛУС

Тема 22034, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Charisma
     6 октября 2009 (22:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорогие и уважаемые форумчане! Со мной - деловой и независимой, - произошло совершенно невероятное - любов с первого взгляда! Не буду утруждат‘ вас подробностями, но мне оченй нужна ваша помощ: подскажыте все, кому не лен‘, даже без опута, 4то нужно етому парню, какая женщина ему подходит? 12.12.1980 00:30 ГМТ, 48Н23, 16Е13

Я спрашиваю, потому чо у него естй девушка, но я также вижу, как у него подкашиваются ноги, когда он со мной говорит, и как на меня смотрит.... Я хо4у знатй обйективную озенку независемух суддей. Пожалуйста

Ольга22
     7 октября 2009 (01:20)

А свои данные выложите, пожалуйста

...3 самых счастливых часа в жизни...
sofiameli
     7 октября 2009 (01:43)

ех, какая знакомая ситуация...

Георгий Власов
Астролог
     7 октября 2009 (01:57)

Это нормальный, здоровый мужик!

Ему нужна идеальная партнерша искренняя, правдивая, не ограничивающая его свободу.

Чтобы он с Вами не вытворял, жалеть потом не будет. Он способен к силному порыву чувств, но, увы, недолговечным.

Charisma, обратите внимание на его год под цифрой 9!

Удачи!

Charisma
     7 октября 2009 (09:24)

Спасибо всем, кто отозвался, особенно Георгию Власову

Charisma
     7 октября 2009 (09:31)

Ой, кстати, Георгий, я в нумерологии мало что понимаю, - что значит его год под тсифроы 9?

Cavalera
     7 октября 2009 (12:03)

Мой опыт позволяет сказать, что мужчин с Марсом в Козероге надо завоевывать самим, их легче приручать, чем ждать от них инициативы. Ну а его Венера в Скорпионе с соединении с Ураном предполагает женщину сексуальную, чувственную, не боящуюся скрывать своих чувств. Эта женщина должна быть в чем-то экстраординарной, непохожей на других, не могу сказать - внешне или внутренне, но цепляет его то, что она не "такая как все", даже если она и выглядит серой мышью. Меркурий в Стрельце позволяет мне предположить его интерес к иностранным языкам и всему иностранному. Блесните своим знанием какого-нибудь языка и это его, возможно, зацепит А еще мне нравится его Луна в Водолее - выведите его на тему предсказаний, ясновидения, вещих снов или что-то в этом роде - наверняка ему есть чем с Вами поделиться

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Mohn
     7 октября 2009 (14:31)

Cavalera

Мой опыт позволяет сказать, что мужчин с Марсом в Козероге надо завоевывать самим, их легче приручать, чем ждать от них инициативы.

Мне кажется, надо инициативу по всему наталу смотреть, а не только по

У моего МЧ тоже , такого активного ещё поискать надо, любит завоёвывать.

Cavalera
     7 октября 2009 (14:46)

Вашему МЧ можно позавидовать, если Марс в земной стихии такой инициативный в нашем случае в натале Марс квадратит к Юпитеру и Сатурну,да еще и к Плутону.. Не думаю, что с такими аспектами человек задавит своей инициативой. Скорее ощущает свою беспомощность, либо безразличие.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Mohn
     7 октября 2009 (14:50)

Cavalera

Я бы сказала гиперактивный везде и в работе и в отношениях там MC. ASC

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере