Я в полном раздергае Сегодня опять был суд. Очень прошу, помогите все, кто реально может посмотреть хорар
Маленькая предыстория (постараюсь кратко). Три года назад я ушла от мужа. Поводом была долгоиграющая связь с другой женщиной и не очень честные манипуляции с недвижимостью (дарственные на него о которых я ни сном, ни духом, изначально квартиру покупали на его маму), да и вообще -не стали мы родными. Муж уходить не захотел, пришлось мне с детьми уйти (в условия на порядок худшие по сравнению с теми, в которых он остался жить). Я ушла, никого не трогаю и не трогала, жить не мешала, детей против него не настраивала, с детьми общаться - пожалуйста. Моими условиями были вменяемые (хотя бы по 100 дол на ребенка) алименты и одна из трех квартир (причем, я была согласна, чтобы он написал дарственную на детей - потому как я, естественно, не достойна такого счастья ) Но не тут-то было - все три года бесконечные суды, у меня уже такое ощущение, что он ими живет , что он просто-напросто подпитывается этим негативом. А я не знаю, как поступить - не судиться с ним, оставить все на произвол судьбы - но кто позаботится о моих детях, а дальше судиться- нет уже сил. честное слово.
Так вот, вопрос - произойдет ли когда-нибудь так, что он скажет - достали вы меня - берите квартиру, берите алименты, а я живу дальше, своей новой жизнью.
Вопрос задан 22.47, Днепропетровск
ПС Это будет самый счастливый день в моей жизни
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
amairani
7 октября 2009 (00:20)
имхо: если подпитывается - чисто психологически - вряд ли бросит
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Sunrise
7 октября 2009 (10:42)
Зефир, не расстраивайтесь! я думаю что кто-то посмотрит не астрологически
зефир
можно просто Таня ;)
7 октября 2009 (11:14)
Cutie
enya
7 октября 2009 (13:15)
Зефирчик,привет .Я на наши украинские суды и в их справедливость давно надежду потеряла,только и слышу от разных людей,как затягиваются дела,как отбирают жилье у хозяев,землю даже имея на руках все бумаги о законности претензий(я тоже проиграла,имея на руках письменные доказательства с печатями,подтверждающие незаконность и фальсификацию местной конференции).А по твоему вопросу знаю,что квартира может остаться только в учет будущих алиментов(тогда квартира должна быть соответствующая).А если хочеш еще и алики вместе с жильем,придется доказывать,что и какое жилье было купленно во время брака,что ты в это время работала и зарабатывала такие-то финансы и твой вклад в квартиру есть,что заработки мужа (самостоятельные)не позволили бы ему самому себе купить эту квартиру(справка за 5 лет о доходах перед покупкой).Если купили на маму,доказать,что самостоятельно она не могла бы купить квартиру(ее доходы за то же время!)и что в покупку ее жилья вкладывались ваши совместные с мужем финансы!.Мне только непонятно,если у мужа другая,чего он так за тебя то ухватился?,может тебе кого найти и замуж выйти,что б муж бывший отстал(а то он прям кровопийца какой,пока до последней капли кровь не выпьет-не отпустит!).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.