Форум на ОКУЛУС

Тема 22036, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     6 октября 2009 (23:49)

Я в полном раздергае Сегодня опять был суд. Очень прошу, помогите все, кто реально может посмотреть хорар

Маленькая предыстория (постараюсь кратко). Три года назад я ушла от мужа. Поводом была долгоиграющая связь с другой женщиной и не очень честные манипуляции с недвижимостью (дарственные на него о которых я ни сном, ни духом, изначально квартиру покупали на его маму), да и вообще -не стали мы родными. Муж уходить не захотел, пришлось мне с детьми уйти (в условия на порядок худшие по сравнению с теми, в которых он остался жить). Я ушла, никого не трогаю и не трогала, жить не мешала, детей против него не настраивала, с детьми общаться - пожалуйста. Моими условиями были вменяемые (хотя бы по 100 дол на ребенка) алименты и одна из трех квартир (причем, я была согласна, чтобы он написал дарственную на детей - потому как я, естественно, не достойна такого счастья ) Но не тут-то было - все три года бесконечные суды, у меня уже такое ощущение, что он ими живет , что он просто-напросто подпитывается этим негативом. А я не знаю, как поступить - не судиться с ним, оставить все на произвол судьбы - но кто позаботится о моих детях, а дальше судиться- нет уже сил. честное слово.

Так вот, вопрос - произойдет ли когда-нибудь так, что он скажет - достали вы меня - берите квартиру, берите алименты, а я живу дальше, своей новой жизнью.

Вопрос задан 22.47, Днепропетровск

ПС Это будет самый счастливый день в моей жизни

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
amairani
     7 октября 2009 (00:20)

имхо: если подпитывается - чисто психологически - вряд ли бросит

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
зефир
можно просто Таня ;)
     7 октября 2009 (00:24)

amairani, а хочется, ну просто очень хочется, что бы бросил

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
amairani
     7 октября 2009 (00:43)

ну может, еще кто-нибудь из спецов посмотрит Ваш хорар, другое мнение будет...

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Kljopa
     7 октября 2009 (08:38)

зефир, к сожалению, карта нерадикальна

зефир
можно просто Таня ;)
     7 октября 2009 (10:36)

Kljopa

спасибо, очень жаль

Sunrise
     7 октября 2009 (10:42)

Зефир, не расстраивайтесь! я думаю что кто-то посмотрит не астрологически

зефир
можно просто Таня ;)
     7 октября 2009 (11:14)

Cutie

enya
     7 октября 2009 (13:15)

Зефирчик,привет .Я на наши украинские суды и в их справедливость давно надежду потеряла,только и слышу от разных людей,как затягиваются дела,как отбирают жилье у хозяев,землю даже имея на руках все бумаги о законности претензий(я тоже проиграла,имея на руках письменные доказательства с печатями,подтверждающие незаконность и фальсификацию местной конференции).А по твоему вопросу знаю,что квартира может остаться только в учет будущих алиментов(тогда квартира должна быть соответствующая).А если хочеш еще и алики вместе с жильем,придется доказывать,что и какое жилье было купленно во время брака,что ты в это время работала и зарабатывала такие-то финансы и твой вклад в квартиру есть,что заработки мужа (самостоятельные)не позволили бы ему самому себе купить эту квартиру(справка за 5 лет о доходах перед покупкой).Если купили на маму,доказать,что самостоятельно она не могла бы купить квартиру(ее доходы за то же время!)и что в покупку ее жилья вкладывались ваши совместные с мужем финансы!.Мне только непонятно,если у мужа другая,чего он так за тебя то ухватился?,может тебе кого найти и замуж выйти,что б муж бывший отстал(а то он прям кровопийца какой,пока до последней капли кровь не выпьет-не отпустит!).

Селянка
астролог
     7 октября 2009 (14:08)

Kljopa, а почему карта нерадикальна?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере