Под нептунианской любвью я понимаю "высокие отношения". Когда удовольствие получаешь от того, что человек просто есть. Удовольствие от разговоров (в том числе по телефону)удовольствие держать за руку, быть рядом не прикасаясь ,отсутствие ярко выраженного сексуального влечения. То есть оно вроде как и есть, но вместе с тем его толком и нет. Или есть влечение (секс) к другим людям, а этого человека не "оскверняешь" этим.
Есть ли среди ваших знакомых примеры таких отношений? Долго ли длились такие отношения? Разнополая ли это любовь или разнополая дружба? или любовь-дружба?
...3 самых счастливых часа в жизни...
Фламенко
7 октября 2009 (00:38)
ага,мне Овен как раз в наш последний разговор БРЕДИЛ такой любовью....говорил что ему нужна чистая,высокая любовь...но только не ко мне,т.к.мне видите ли такая не нужна...,а он,вот беда,без такой не может
у него как раз такая неоскверненная любовь к тем что на экране компа....на всевозможных сайтах...
они там тоже все *высокой* любви ищут...
--------------
Любовь без секса не возможна,разве что ваш любимый импотент и вы согласны на оргазм без проникновения.
Vogue
7 октября 2009 (00:51)
Есть такой пример у моей подруги была взаимная платоническая любовь с мужчиной из другой страны, при чем оба были не свободны и каждый у себя на родине имел вторую половину. Редкие моменты встреч, тайная переписка, невозможность показать свои чувства на людях... но как у них светились глаза когда они друг друга видели (сама свидетелем была), какие письма друг другу писали - сплошной мексиканский сериал.
У девушки ярко выражен и в натале (в 5 доме в ) и на тот момент в транзитах и дирекциях.
Через 3 года все отношения плавно сошли на нет, и как раз дирекции с участием разошлись.
allittleme
7 октября 2009 (00:51)
всё возможно.
Фламенко
7 октября 2009 (00:54)
у моей подруги была взаимная платоническая любовь с мужчиной из другой страны, при чем оба были не свободны и каждый у себя на родине имел вторую половину.
вот предатели!!!точно по интернету снюхались
Vogue
7 октября 2009 (01:00)
вот предатели!!!
Ну вот как-то так получилось
Кстати, девушка на этот счет очень переживала...
Познакомились очно на международной выставке
Ольга22
7 октября 2009 (01:03)
просто подавляющее большинство людей говорят, что любовь без секса не существует. а если существует чувство большее, чем любовь? когда не нужно "глубокое проникновение". когда не нужно даже прикасаться к человеку, а дышать с ним одним воздухом - уже счастье невыносимое? это уже буйство гормонов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.