Форум на ОКУЛУС

Тема 22037, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     7 октября 2009 (01:05)

когда не нужно даже прикасаться к человеку, а дышать с ним одним воздухом - уже счастье невыносимое? это уже буйство гормонов?

-нет,это эйфория влюбленности,нормальное состояние предшествующее Любви...

Ольга22
     7 октября 2009 (01:06)

Orli

А если Любовь не приходит? Может быть это чувство и есть - Любовь?

...3 самых счастливых часа в жизни...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     7 октября 2009 (01:06)

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11570

Errare humanum est, ignoscere divinum
Фламенко
     7 октября 2009 (01:24)

Каллиста хорошую ссылку дала.

хорошо тема описана и разобрана.

Ольга22

А если Любовь не приходит?

она не обязана прийти....влюбленность куда чаще случается,но она не долговечна.если Любовь не пришла,то и пара рассталась...

Может быть это чувство и есть - Любовь?

вряд ли...иллюзии,фантазии-они имеют место быть,но нельзя это называть Любовью.

Vogue
     7 октября 2009 (01:35)

Да, действительно ссылка хорошая

Я тоже считаю, что в платонической любви неприменно присутствует

хотя наверно любовью это чувство с натяжкой назвать можно, скорее состояние романтической влюбленности

ale
     7 октября 2009 (03:27)

а я в чем -то с Орли согласна..это влюбленность..мб даже и больше..но не любовь..хотя состоянее опьяняющее и незабываемое...в восновном хор тем. что хоть до мук душевных не доходит

Mary_il
     7 октября 2009 (06:46)

Девочки ,

тема так близка мне сейчас. Познакомилась в инете с МЧ на опп. транзитноой троицы к моему и вся эта тройка была на вершине тау к соединению и .

МЧ МОЕЙ МЕЧТЫ - иначе не скажешь. Наслаждаюсь общением, вот уже три месяца, такая близость душ. Встречаться мы и не собираемся, т.к. страшно это очарование разрушить.

Может быть эти отношения не на 100% Нептунианские, но поскольку моя Венера в в натале - она просто млеет и купается в счастье - это то, что ей, заразе и надо, идеальная влюбленность издалека.

jane K
Aнтидогхaнтер
     7 октября 2009 (07:04)

Ольга22, ну конечно, такая любовь существует! . Я живой пример. Причем, очень неоднократно. Это когда очень хорошо, что человек просто ЕСТЬ. И от этого уже не ходишь, а летаешь. Когда игра взглядов, кажущаяся недосказанность.. Но в то же время безумная глубина эмоций и переживаний. И действительно от эйфории можно сойти с ума. Но я должна сказать, что в какой-то момент все же понимаешь, что очень хочется, чтобы все это переросло во что-то более реальное.. Во что-то вылилось.. А порой это невозможно..

На мой взгляд, такому виду любви подвержены люди с более тонкой душевной организаций, с выраженными нептунианскими чертами, способные многое дорисовывать в своем воображении. Но это вовсе не отрицает в другое время этим же людям иметь "нормальные" отношения, где помимо всего вышеперечисленного еще будут присутствовать и вполне земные формы.

The Windmills of my mind..
Пушок
     7 октября 2009 (07:04)

А уж мне как это близко!Моя жизнь.У меня и у него в натале. ,т.е двойной квадрат в синастрии.У него .У меня в 1 доме и управляет 5.Идеальности сколько хотите,иллюзий немерено!Эйфории еще больше.Было.А сейчас мука смертельная от того, что его нет рядом.А когда рядом,то от желания близости.А Вы говорите

\" в основном хор тем. что хоть до мук душевных не доходит\". Врагу не пожелаю.

Пушок
     7 октября 2009 (07:16)

Может,желание близост от его моему , и здесь ни причем? И еще,пожалуйста, научите,как преодолеть его к моему /у него он в натале/? Проявляет себя так, что кажется основным. Научите,что делать.....!!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере