Форум на ОКУЛУС

Тема 22037, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     7 октября 2009 (09:15)

а у меня все отношения такие.. ну было наверное одно исключение, и то год "земного" встречания по силе чувств для меня был не сравним с годами платоники..

Но могу сказать, что совмещать такое с постоянными земными отношениями с кем-то еще - вот это и тяжело и странно и вообще.. кажется у меня так не получалось. Это наверное не мой случай. Ну мне может кого-то захотеться под или так кем-то увлечься, образом.. но постоянно встречаться в реальности с человеком и при этом иметь еще и любовь-мечту - немного странно для меня.

К карте бисекстиль , упр. 5-го

Были такого рода отношения и с мужчинами и с женщинами. и кстати какое-то любовное наслоение появлялось в этом случае далеок не сразу. Обычно мне нравился сам человек по общению как друг плюс внешность на фото (если у меня было фото). А какие-то мысли любовные уже через год наверное только возникали, вот так

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Милла
Полетели!!!!
     7 октября 2009 (09:18)

У меня с мужем в синастрии соединение моё солнце-его нептун.

За ручку как-то не ходили , роман начался довольно бурно.

Но в принципе могли бы.....Думаю я теперь , спустя годы....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Фламенко
     7 октября 2009 (09:49)

-она просто млеет и купается в счастье - это то, что ей, заразе и надо, идеальная влюбленность издалека

я не Нептунианка вообще,поэтому такие вещи мне не понятны...вот вы мне,те у кого в натале , объясните,как такое дело случается и что потом дальше при конкретном контакте происходит???

ну не может же эта эйфория длится вечно!!!!месяц вместе,другой...а дальше то что???

amairani
     7 октября 2009 (10:08)

очень даже возможна. Более того - как раз такая любовь (если это она) может быть на всю жизнь. И даже дольше

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
fancy
Karma chameleon
     7 октября 2009 (10:22)

Orli , у меня правда гармоничные аспекты с Нептуном, ну разве что во включенных знаках..

так вот могу сказать: при непосредственном контакте и первой реальной встрече испытываю некоторый дискомфорт от несоответствия реальности и образа, не в том плане, что образ лучше или хуже реальности, а просто это 2 разных немного человека. Но через минут 5-10 у меня происходит перезагрузка и я уже воспринимаю нового реального человека и проецирую на него те же чувства, что и к образу и возможно, что при каждом приближении это как открытие новых дверей и новых комнат за ними, и уж тут попадешь ты дальше в дворец или в чулан, а может упрешься в стену - неизвестно.. вот это и манит

Фламенко
     7 октября 2009 (10:30)

amairani

Более того - как раз такая любовь (если это она) может быть на всю жизнь. И даже дольше

наччет дольше забавно конечно...

такая любовь может быть к человеку с которым живешь семейной жизнью?или это Любовь к объекту вне досягаемости,а живешь совсем сдругим человеком???

fancy

интересно у тебя как!только наверно чуланов больше попадается,верно?а затем и разочарование...

но у тебя гармоничные аспекты с ,может и везет почаще....

не обижайся только,это реалии жизни...

amairani
     7 октября 2009 (10:53)

мне кажется по смыслу это вряд ли та любовь, которая приводит к образованию семьи.

Насчет "дольше" -про это многие эзотерики писали.

Собственного опыта нет,хотя, может, просто не вспомню сейчас кого-то из прошлой жизни ). А вообще я одного МЧ именно так и любила очень долгое время. Да и сейчас, в общем-то.

С такой любовью проблема в одном - излишняя идеализация партнера.Если потом всё же приходится переходить на какие-то близкие отношения, можно очень сильно разочароваться. Зато она же, в сущности, и помогает становится, в идеале,лучше и возвышеннее обоим участникам.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Фламенко
     7 октября 2009 (11:07)

amairani

мне кажется по смыслу это вряд ли та любовь, которая приводит к образованию семьи.

это именно то что мне и хотелось услышать...

С такой любовью проблема в одном - излишняя идеализация партнера.Если потом всё же приходится переходить на какие-то близкие отношения, можно очень сильно разочароваться.

в процессе идеализации партнера все прекрасно,но как только наступает разочарование,то у нептунианца не возникает никакого желания для проработки и желания помочь стать возвышеннее...

он просто уходит (т.к. ощущает пустоту)из этих отношений и начинает искать новый объект для эйфории.

мне кажется что это своего рода эмоциональный наркотик для него и без этого он не может чувствовать себя поистине стастливым...

fancy
Karma chameleon
     7 октября 2009 (11:09)

по мне так эта любовь точно не приводит к образованию семьи, в этом и прелесть ее)))

в плане семьи должны другие механизмы совсем работать..

Orli , абсолютно не на что обижаться))

я это знаю про реалии..

а насчет чего больше дворцов или чуланов.. ну как сказать.. если эта связь по сильная, я как та Белоснежка паутину с углов вычищать начинаю и делаю дворец из лачуги или же придумываю себе, что этот чулан - то, о чем я и мечтала и т.п.

Короче говоря самой себе можно накрутить все что угодно при желании)))

Дело в том, что мне проще полюбить реальность своих фантазий и сделать из них новые, чем отказаться от иллюзий вовсе...

И иногда это делает лучше даже саму реальность..заставляет ее меняться.. "мы рождены, чтоб сказку сделать былью"

Фламенко
     7 октября 2009 (11:16)

Короче говоря самой себе можно накрутить все что угодно при желании)))

ну наверно партнер должен каким то образом спoсобствовать этому???...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере