Форум на ОКУЛУС

Тема 22037, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     7 октября 2009 (12:38)

Вик , да люди жутко ведутся на симпатию к ним других, когда ими восхищаются или как минимум уважают.. тоже с этим столкнулась.

Иногда просто приятное хочется человеку сделать или высказать свою признательность, а он сразу на шею вешается

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     7 октября 2009 (12:46)

fancy

Мне интерестно какие у вас будут мысли в 30 лет?

в споре обычно побеждает нуднейший...
enya
     7 октября 2009 (12:58)

fansy во многом права.Если я пытаюсь или делаю кому то что то хорошее(нужное для него)не лично из симпатии,а просто по доброте душевной(потому что у меня такое светлое состояние души и желания дарить),многие такие вещи воспринимают слишком лично на свой счет(вешаются на шею ),хотя с моей стороны ничего такого личностного не было.В нашем мире слишком мало любви,теплоты,понимания и сопереживания другим,потому люди этого хотят и за такими людьми(у кого это как бы в крови)охотятся.Вот только может ли всегда чистая и бескорыстная любовь изменить цинника,научиться верить и любить,отдавать бескорыстно?,не всегда!отсюда и разочарования.Неудачи колеблят Веру в добро,справедливость и любовь,что нередко опускает людей склада на грешную Землю.

fancy
Karma chameleon
     7 октября 2009 (13:00)

Вик , о чем у меня будут мысли в 30 лет? не поняла? в смысле будет ли меня это также забавлять как сейчас?))) или вы про другой пост?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     7 октября 2009 (13:06)

Ну да,Фенси,типа того.

Просто для сравнения,эти темы меня интересовали в 27-28 лет.У вас это в 22 .

beta
.
     7 октября 2009 (13:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

...такаялюбовь(платаническая)существует лишь в силу обст-в,но она есть,при этом физ.желание тоже будет!!!желание поцелуев,обьятий...Нептун!!!он зараза... тока,давайте не забывать,что его проявления мучительны,хоть и красивы,сильны,глубоки...Нептун дает ощущение НИКОГДА,НАВСЕГДА...недоступность,невозможность...любо
вь к замужней даме,любовь на расстоянии,любовь больного к здоровому чел-ку и наоборот...масса вариаций,но! есть непреодолимые обст-ва.

*Сестры - тяжесть и нежность, одинаковы ваши при-меты.

Медуницы и осы тяжелую розу сосут.*

А не так чтоб - да и не надо мне поцелуев! да и нафик этот секс! отнюдь,желание зашкаливает в таких ситуациях,просто невозможно соединить то,что бурлит в голове и сердце с тем,что ниже талии ...ну ведь сексу нужно чтоб эйфория с/хлынула,тогда он *качественный*,слишком много романтического флера придаютнеск пошловатый оттенок сексу...увы!

Мы - не ангелы!!! мы - люди! с тельцем и физиологией,оттого и желания в любви будут человеческие,а иначе...иначе есть проблема с потенцией...вот так.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вик
     7 октября 2009 (13:20)

beta

Нептун и рацио-взаимно исключаемы?

А в гармоничных аспектах к меркурию?

Может это всё таки более индивидуально?

Я вам скажу что такое нептунианская любовь в моей жизни.

Это самое лучшее,что можно пережить по отношению к миру.Высокие чувства и только!!!

Максимализм и идеализм,но ненужно путать с потерей чувства реальности!

Нептун должен быть реализован в доме своего натала! Тогда эта любовь-земная!!!

Секс тут вообще не играет роли.

Juls
     7 октября 2009 (13:31)

beta

Как замечательно написали!!!

Mary_il
     7 октября 2009 (13:37)

На самом деле, знаю уже все о своей "принептуненной" Венере, не хочу вступать в такие идеалистические отношения, иллюзии рано или поздно проходят... и больно, когда они проходят, нет! все равно затягивает, как бумажку в унитазе... потому что не за что зацепиться, в моем натале мало рационального.

Фламенко
     7 октября 2009 (13:50)

и больно, когда они проходят,

милая Mary_il

именно больно от того что не испытываешь эйфорич.чувств как раньше к партнеру,и понимаешь что ничего уже невозможно изменить...да и партнер вообщем то и не виноват...так просто случилось...

от этого и БОЛЬ,что опять потеря,опять расставание???....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере