Вик , да люди жутко ведутся на симпатию к ним других, когда ими восхищаются или как минимум уважают.. тоже с этим столкнулась.
Иногда просто приятное хочется человеку сделать или высказать свою признательность, а он сразу на шею вешается
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
7 октября 2009 (12:46)
fancy
Мне интерестно какие у вас будут мысли в 30 лет?
в споре обычно побеждает нуднейший...
enya
7 октября 2009 (12:58)
fansy во многом права.Если я пытаюсь или делаю кому то что то хорошее(нужное для него)не лично из симпатии,а просто по доброте душевной(потому что у меня такое светлое состояние души и желания дарить),многие такие вещи воспринимают слишком лично на свой счет(вешаются на шею ),хотя с моей стороны ничего такого личностного не было.В нашем мире слишком мало любви,теплоты,понимания и сопереживания другим,потому люди этого хотят и за такими людьми(у кого это как бы в крови)охотятся.Вот только может ли всегда чистая и бескорыстная любовь изменить цинника,научиться верить и любить,отдавать бескорыстно?,не всегда!отсюда и разочарования.Неудачи колеблят Веру в добро,справедливость и любовь,что нередко опускает людей склада на грешную Землю.
fancy
Karma chameleon
7 октября 2009 (13:00)
Вик , о чем у меня будут мысли в 30 лет? не поняла? в смысле будет ли меня это также забавлять как сейчас?))) или вы про другой пост?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
7 октября 2009 (13:06)
Ну да,Фенси,типа того.
Просто для сравнения,эти темы меня интересовали в 27-28 лет.У вас это в 22 .
beta
.
7 октября 2009 (13:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
...такаялюбовь(платаническая)существует лишь в силу обст-в,но она есть,при этом физ.желание тоже будет!!!желание поцелуев,обьятий...Нептун!!!он зараза... тока,давайте не забывать,что его проявления мучительны,хоть и красивы,сильны,глубоки...Нептун дает ощущение НИКОГДА,НАВСЕГДА...недоступность,невозможность...любо вь к замужней даме,любовь на расстоянии,любовь больного к здоровому чел-ку и наоборот...масса вариаций,но! есть непреодолимые обст-ва.
*Сестры - тяжесть и нежность, одинаковы ваши при-меты.
Медуницы и осы тяжелую розу сосут.*
А не так чтоб - да и не надо мне поцелуев! да и нафик этот секс! отнюдь,желание зашкаливает в таких ситуациях,просто невозможно соединить то,что бурлит в голове и сердце с тем,что ниже талии ...ну ведь сексу нужно чтоб эйфория с/хлынула,тогда он *качественный*,слишком много романтического флера придаютнеск пошловатый оттенок сексу...увы!
Мы - не ангелы!!! мы - люди! с тельцем и физиологией,оттого и желания в любви будут человеческие,а иначе...иначе есть проблема с потенцией...вот так.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вик
7 октября 2009 (13:20)
beta
Нептун и рацио-взаимно исключаемы?
А в гармоничных аспектах к меркурию?
Может это всё таки более индивидуально?
Я вам скажу что такое нептунианская любовь в моей жизни.
Это самое лучшее,что можно пережить по отношению к миру.Высокие чувства и только!!!
Максимализм и идеализм,но ненужно путать с потерей чувства реальности!
Нептун должен быть реализован в доме своего натала! Тогда эта любовь-земная!!!
Секс тут вообще не играет роли.
Juls
7 октября 2009 (13:31)
beta
Как замечательно написали!!!
Mary_il
7 октября 2009 (13:37)
На самом деле, знаю уже все о своей "принептуненной" Венере, не хочу вступать в такие идеалистические отношения, иллюзии рано или поздно проходят... и больно, когда они проходят, нет! все равно затягивает, как бумажку в унитазе... потому что не за что зацепиться, в моем натале мало рационального.
Фламенко
7 октября 2009 (13:50)
и больно, когда они проходят,
милая Mary_il
именно больно от того что не испытываешь эйфорич.чувств как раньше к партнеру,и понимаешь что ничего уже невозможно изменить...да и партнер вообщем то и не виноват...так просто случилось...
от этого и БОЛЬ,что опять потеря,опять расставание???....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.