Это самое лучшее,что можно пережить по отношению к миру.Высокие чувства и только!!!
.............................
- К МИРУ???? ну в таком случае секс действ-но не играет роли А если имеем конкретный обьект для любви в виде М или Ж,тогда все как я рассказала...опыт,увы!
Вик,замечу,если речь о чувствах в 13-17 лет,то такое чувство(без включения физиологии) вполне возможно!
Юлс!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вик
7 октября 2009 (14:08)
Orli,
Любовь по нептуну слишком высокая и не личная.
Поэтому смешивать реальных людей и нептунианские фантазии крайне не осторожно.
Может лучше найти другой способ проработки нептуна,а не через любовь к мужчине?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
7 октября 2009 (14:14)
Знаете,мудрые женьщины говорят:-Главное, чтобы мужчина любил женьщину.Он так точно не путает эти две любви- и
А если путает,то бегите от него! 100% животное
Кузя
7 октября 2009 (14:16)
Orli, у меня , 5 лет влюблена в мужчину(beta наверно помнит ) Он
Живу одна, секса за эти годы не было ни с кем. С ним был в начале этого года, 4 встречи. Ну я не буду в подробностях , но вообщем с т.з. классики сплошной провал, но я летала просто, эйфория неимоверная... И люблю до сих пор... И мечтаю о повторении
Фламенко
7 октября 2009 (14:17)
Вик,меня именно такая любовь по интересует либо к Ж либо к М...
к остальным объектам как то равнодушно...
нет во мне ,поэтому и понять хочется как у вас ЭТО работает...может не зря мне жизнь такого нептунианца подкинула( )...может чтобы что то новое для себя открыть и понять...
Фламенко
7 октября 2009 (14:20)
Главное, чтобы мужчина любил женьщину
хорошо конечно,когда эту его любовь есть желание принимать...
Вик
7 октября 2009 (14:22)
Orli,я не знаю,может у вас такая проработка нептуна...
У меня ,вот от сюда и такая философия...
Другая крайность,однако
хорошо конечно,когда эту его любовь есть желание принимать...
А может теперь пришло время светить для кого то другого?
Фламенко
7 октября 2009 (14:42)
Вик,я свечусь только когда люблю сама
да,вот вспомнила...
мне как то сказал уже в конце отношений,что у него не получается вновь меня полюбить как в начале и ему больно от этого,но он ничего не может с этим поделать...даже слезу пробило у него...
Пушок
7 октября 2009 (14:52)
beta
Ваши необыкновенно красивые мысли об отношениях по Нептуну есть бальзам.Это абсолютно про меня. Хотя здоровье за время отношений подорвано невосполнимо у обоих (не по возрасту такие эмоциональные переживания,слишком сильны)
И все-таки!!!Если квадраты , то ничего впереди светлого, все закончится разочарованием? А если они взаимные, может это дать надежду на понимание? Или это тупик в квадрате? Как думаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.